Нью-Йоркский автосалон 2021 года пройдет в августе

Новость
2021-10-27 16:13:34

Прошлый год запомнился тем, что организаторы Нью-Йоркского международного автосалона различными путями пытались перенести мероприятие с апреля на сентябрь, надеясь на то, что пандемия COVID-19 ослабнет. Но как известно всем, этого не произошло, поэтому организаторам в конечном итоге пришлось вовсе отметить мероприятие, поскольку конференц-центр Джейкоба К. Джавитса, в котором планировали проводить выставку, все еще использовался в качестве импровизированной больницы. Но губернатор Эндрю Куомо выступил с заявлением, что Нью-Йоркский автосалон 2021 года будет проведен, и он официально запланирован на 20-29 августа, только будет проводиться в немного другом формате.

«Ежегодный Нью-Йоркский международный автосалон является не просто одним из наших самых любимых летних мероприятий, но и отыгрывает роль большого двигателя экономики для штата», - заявил Куомо. «К сожалению, в прошлом году это достаточно популярное мероприятие было отменено в связи с пандемией, но благодаря тому, что жители Нью-Йорка ответственно отнеслись к борьбе с заболеванием, шоу будет проведено в этом году. Мы с удовольствием встретимся со всеми автолюбителями и профессионалами отрасли на новой выставке в этом году. Мы посвятили её электромобилями, а также сделали пять крытых трасс, на которых посетители смогут пройти тест-драйв. Это верный признак того, что Нью-Йорк начинает возвращаться, только он стал сильнее и лучше, чем раньше».

На Нью-Йоркском автомобильном салоне 2021 года, который начали проводить с 1900 года, почти весь этаж будет посвящен только электрическим автомобилям. Участники смогут получить возможность прокатиться на электромобилях на одном из пяти закрытых треков для теста. На выставке будут показаны автомобили девяти различных производителей, а также большое количество электро самокатов и велосипедов и других средств передвижения. В общей сложности на автошоу будет представлено порядка 1000 автомобилей. Посетители смогут приобрести билеты на Нью-Йоркский автосалон 2021 года сразу же после того, как они поступят в продажу 30 июня.