Новый выхлоп для Ford Maverick 2022 года от MRT

Новость
2022-01-24 22:39:32

После своей презентации Ford Maverick 2022 года быстро получил популярность не только у покупателей, но и у критиков, заработан общее признание. Автомобиль получил достаточно большое количество упоминаний в издательстве Green Car Journal, став зеленым грузовиком года, а также место в списке самых популярных электрифицированных автомобилей Kelley Blue Book. Не обошлось и без получения двух наград 2022 KBB Best Buy Awards - лучшая новая модель, а также лучший новый компактный пикап. После того как Maverick Hybrid поступил в дилерские центры, то все автомобили были распроданы всего за пять дней. Таким образом, тот факт, что список дополнительных запчастей для автомобиля постоянно растет, не является удивительным. Покупатели уже могут приобрести комплекты круиз-контроля, а теперь еще и несколько выхлопных систем от производителей MRT.

Обе новые выхлопные системы для автомобиля полностью совместим с рядным четырехцилиндровым двигателем на 2 литра (не является гибридом), по крайней мере, на данный момент. Но несмотря на это, первый из двух компонентов является выхлопной системой MRT «Sport», которую компания позиционирует в качестве наиболее агрессивного варианта. Для изготовления использовалась нержавеющая сталь T304 диаметром 2.5 дюйма, что позволяет выхлопу получить устойчивость к коррозии. В нем также применили сквозную конструкцию, которая обеспечивает более громкий звук, в сравнении со стандартным. За такую выхлопную систему покупателям придется заплатить всего 636 долларов.

Далее следует выхлопная система, получившая название Street Performance. Особенностью является конструкция с задней осью и сквозным глушителем, что придает более спортивный тон в сравнении со стандартными выхлопными трубами. Также стоит отметить, что звук немного более приглушен, в сравнении с выхлопом Sport. Как и для предыдущей версии, для изготовления этой использовалась нержавеющая сталь марки T304. Производители выступили с заявлением о том, что обе системы очень легко устанавливаются всего за час. Выхлоп Street Performance предлагается покупателям к приобретению за 792 доллара.

Несмотря на то, что выхлопные системы MRT являются одними из первых, представленных на рынке для нового пикапа, они точно не будут последними, поскольку производители стремятся к тому, чтобы сделать свой небольшой пикап одним из своих “икон” в движении вперед. Это позволяет стимулировать достаточно большое количество поклонников на рынке тюнинга.