Новые снимки Bronco Warthog

Новость
2021-07-24 07:40:08

В прошлом месяце появилась информация о том, что компания Ford подала заявку на регистрацию названия Warthog в Ведомство США по патентам и товарным знакам. В то время, большинство предполагало, что это название будет использовано для высокопроизводительного варианта автомобиля Bronco. Также в глобальной сети выпускалась идея о том, что Bronco Warthog может быть названием для той модели, которую некоторое время именовали Bronco Raptor.

И вот наступил момент, когда получено подтверждение того, что Bronco Warthog - это автомобиль, который в течение нескольких последних недель светится в глобальной сети шпионскими фотографиями. На них отчетливо заметна добавленная замаскированная панель внутри колесной арки «Warthog shock cover».

Как и в случае с большим количеством предыдущих фотографий, этот прототип автомобиля также оснащается 17 дюймовыми колесными дисками от Ford F-150 Raptor и шинами LT315 / 70R17 BFGoodrich KO2 All-Terrain T / A. Эти шины имеют такой же размер, как и те, которые будут устанавливаться на Broncos с пакетом Sasquatch, но в отличие от этой модификации, на них не будут устанавливаться замки.

Недавно появилась также и эксклюзивная информация от авторитетного автомобильного издания о том, что Bronco Warthog будет иметь более широкую позицию, чем обычные модели Bronco. Недавние шпионские снимки показывают, что на модели будут использовать ту же технологию амортизаторов Fox Live Valve, что и F-150 Raptor текущего поколения, в дополнение к множеству других обновлений подвески.

Эта модель также будет отличаться уникальными передними и задними облицовками, а также бамперами. Помимо этого, на модели будет установлена выхлопная система с одним выходом и двумя наконечниками, располагаемая на стороне водителя. Более высокий дорожный просвет и более широкий кузов в сравнении с другими вариантами Bronco также будут очевидными изменениями. Последним штрихом станет установка более выраженных крыльев.

Под капотом топовой модели автомобиля будет устанавливаться силовой агрегат Ford 3.0L EcoBoost V6 мощностью около 400 лошадиных сил. Работать мотор будет в паре с автоматической коробкой переключения передач на 10 ступеней. Но скорее всего, в будущем покупателям будет предлагаться гибридный вариант автомобиля. В настоящее время установка механической коробки переключения передач не планируется.