Новые фотографии Ford Expedition 2022 года

Новость
2021-07-24 07:12:52

Ранее в глобальной сети присутствовала информация о прототипе Ford Expedition 2022 года, отличающимся довольно большим информационно-развлекательным экраном на панели приборов. Теперь в сети появились новые шпионские фотографии, на которых присутствуют ключевые детали обновленного внешнего вида обновленного Ford Expedition. В частности, это новый дизайн задних фонарей автомобиля.

Несмотря на то, что на автомобиле присутствует большое количество камуфляжа, можно заметить некоторые отличия в дизайне его задних фонарей. В чем-то наблюдается схожесть общего дизайна, поскольку центральная часть фонарей по-прежнему содержит сигнал заднего хода, но теперь она выполнена в более тонком виде и выглядит изящнее.

Помимо этого, черные линии, пересекающие фонарь, выглядят более выраженными, что уменьшает площадь поверхности красной части. Но несмотря на то, что от взора скрыто то, насколько далеко задний фонарь простирается по бокам автомобиля, можно с большой долей уверенности сказать о том, что он вряд ли будет такой же, как и у нынешней модели.

В дополнении к тому, что производители заменили дизайн задних фонарей, на Ford Expedition 2022 года будет установлен огромный информационно-развлекательный экран, доминирующий над приборной панелью. Складывается впечатление, что новый экран, скорее всего, такой же как и будет установлен на Ford Mustang Mach-E. Это значительно улучшает информационно-развлекательный монитор, по сравнению с текущей моделью. В Mach-E размер экрана составляет 15,5 дюймов.

Большой экран также является большим противовесом интерьерам, представленным для совершенно новых Chevrolet Tahoe и Suburban 2021 года, а также GMC Yukon, которые все оснащены стандартным 10-дюймовым информационно-развлекательным экраном. В настоящее время Expedition 2020 стандартно поставляется с 8-дюймовым экраном.

Между тем, модель 2021 года также будет иметь несколько других изменений. На автомобиле будет доступен новый пакет STX, а также автомобиль впервые будет доступен покупателям с двухрядными сиденьями.