Новые фонари для грузовиков Ford 2022 года

Новость
2021-06-20 03:06:28

Ни для кого не секрет, что грузовики средних размеров от американского производителя F-650 и F-750 не потерпели изменений в 2020 году, и сразу перешли с 2019 в 2020 год, но при этом они не потеряли в показателях количества проданных автомобилей. И хотя за последние несколько лет в этих автомобилях мало что поменялось, недавно в глобальной сети появилась информация о том, что Ford Medium Duty 2022 года будут оснащаться переработанными светодиодными задними фонарями.

Но несмотря на то, что грузовики Ford Medium Duty 2022 года будут оснащаться современными и новыми задними фонарями со светодиодной начинкой, покупателям они будут доступны не сразу. Скорее всего, переработанные фонари будут доступны к заказу несколько позже в 2022 году.

Ford F-650 и F-750 2021 модельного года будут оснащаться бензиновым силовым агрегатом Godzilla V8 с рабочим объемом в 7.3 литра, который способен выдавать 350 лошадиных сил, когда достигает показателя в 3900 оборотов в минуту. При этом максимальный крутящий момент достигается на тех же оборотах и равен 635 Нм. Бензиновый мотор присоединился в линейке к старому доброму турбированному дизелю на 6.7 литров Power Stroke V8, который выдает 270 лошадок на 2.4 тысяч оборотов в минуту, а его пиковый крутящий момент развивается на 1500 оборотах и равен 950 Нм. Оба мотора работают в паре с автоматической коробкой переключения передач Ford TorqShift HD на шесть ступеней.

Помимо этого автомобили будут оснащаться также дополнительным пакет технологий помощи водителю, который предусматривает систему экстренного торможения, предупреждение о возможности лобового столкновения, систему контроля полосы движения, а завершает все это автоматическое управление дальним светом. На обновленном рулевом колесе и колонке установлены элементы управления звуком, а также система регулировки. Помимо этого в автомобиле применяется новая комбинация приборов, а также центральная консоль.

Также американская компания предложит для моделей F-650 и F-750 2022 года встроенный воздушный компрессор. Только такая опция будет доступна исключительно для моделей с бензиновым V8. Это довольно интересное решение, поскольку владельцы автомобилей смогут использовать компрессор для работы с пневматическими тормозами, подвеской и других аксессуаров, среди которых звуковой сигнал или сиденья с управлением воздухом. На грузовиках 2019 модельного года пневматические тормоза предлагались владельцам автомобилей исключительно с дизельными моторами.