Новости о раллийном Ford Bronco Sport, а в Испании открылась сервисная мастерская Ford Pro

Новость
2024-07-19 19:19:20

Ford Bronco Sport - солидный раллийный автомобиль

Не стоит удивляться, что Ford Bronco Raptor показал отличные результаты, когда его испытала команда Team O'Neill, школа управления автомобилем и гонок, расположенная в Нью-Гэмпшире. Они, безусловно, испытали этот мощный внедорожник на прочность, подтвердив, что Bronco Raptor - отличный компаньон для ралли. Команда O'Neill также взяла под контроль Ford Bronco Sport и подвергла его аналогичному набору жестких раллийных испытаний, и также была впечатлена работой кроссовера под нагрузкой в выпуске "Will It Rally?". Первым делом - площадка для заноса. Уайатт Нокс, ведущий видеоролика, берет Ford Bronco Sport на старт - в буквальном смысле. Он отмечает, что стоковые шины немного более цепкие, чем он ожидал, но прочный кроссовер довольно быстр, "быстрее, чем мог бы быть". Затем Уайатт выводит Bronco Sport на трассу слалома, отмечая, что срабатывание системы контроля устойчивости негативно сказывается на его характеристиках.

"Существует большой разрыв между тем, как вы разгоняетесь, и тем, что происходит на самом деле", - говорит он. "Я скажу, что если говорить о системах контроля устойчивости, то эта действительно справляется со своей работой... это так неправильно". Он хотел бы испытать его без активного контроля устойчивости, что можно сделать, выбрав другой режим движения. Однако этот конкретный Ford Bronco Sport не позволяет ему выбирать режимы движения, так как Уайатт и его команда выдернули предохранители в попытке отключить систему контроля устойчивости и ABS. Это, вероятно, вызвало неисправность, которая теперь не позволяет переключать режимы движения.

Уайатт прокатился на Ford Bronco Sport по раллийной трассе для зачета времени. Он отмечает, что коробка передач переключается не так быстро, как ему хотелось бы, и что он не в восторге от недостаточной поворачиваемости и запаздывания акселератора. Он компенсирует это тем, что возвращается к педали газа раньше, чем ему хотелось бы. Несмотря на это, Bronco Sport проходит трассу за 1:59.21, что является самым быстрым из всех уличных автомобилей, которые Вайатт тестировал летом. "В целом, все прошло фантастически", - говорит он. "Я очень доволен. Я отлично провел время". Похоже, не только Уайатт впечатлен Ford Bronco Sport, ведь недавно он был признан одним из самых удовлетворительных компактных внедорожников, что говорит о том, что владельцам нравятся их прочные кроссоверы.

Ford Pro объявляет о начале работы мобильной сервисной мастерской в Испании!

Компания "Голубой овал" обнаружила, что фургоны являются чрезвычайно важным товаром в Европе, и поэтому она развернула программу "Мобильный сервис", чтобы помочь своим клиентам поддерживать фургоны в рабочем состоянии. Теперь Ford Pro объявил, что он также расширит эту услугу в Испании. Новая услуга Mobile Workshop обеспечит владельцев фургонов Ford профилактическим механическим и техническим обслуживанием в любое удобное для владельцев время и в любом месте. Программа Ford Pro Mobile Workshop была создана для "максимального увеличения времени работы и производительности автопарков всех размеров", предлагая услуги по требованию. Программа использует специально оборудованные фургоны Ford Transit для оказания услуг и способна выполнять более 70 процентов капитального ремонта, технического обслуживания и механических процедур как на автомобилях с двигателем внутреннего сгорания, так и на электромобилях.

Услуги включают в себя периодический капитальный ремонт, проверку и замену быстроизнашивающихся деталей, таких как тормоза, а также другие профилактические операции по техническому обслуживанию для поддержания бесперебойной работы автомобилей. В случае необходимости ремонта, который не может быть выполнен на месте техником мобильной мастерской, Ford Pro предлагает более 800 Транзитных центров для выполнения более тяжелых работ, которые могут потребовать большего, чем могут предложить мобильные сервисные фургоны.

"У нас в Ford Pro есть четкая цель: максимизировать производительность бизнеса", - сказала Елена Бургуете, директор Ford Pro в Испании и Португалии. "Именно поэтому мы не только располагаем парком коммерческих автомобилей, который является лидером продаж в Европе на протяжении последних восьми лет, но и создали целую экосистему уникальных решений и услуг по подключению, способных оптимизировать эффективность бизнеса. С Ford Pro Mobile Workshop наши специалисты адаптируются к потребностям клиента, максимально увеличивая время безотказной работы его автопарка".

Ford Pro Mobile не является эксклюзивом для зарубежных стран. Голубой овал" распространил эту услугу и на территории США, расширив в прошлом году свой автопарк на 1200 единиц. Американский автопарк включает в себя фургоны Ford Transit и специально оборудованные кроссоверы Ford Escape. Кроме того, американские клиенты могут воспользоваться услугами Ford по доставке автомобиля в сервисный центр дилера и обратно без необходимости посещения дилерского центра. В ближайшее время мы расскажем больше об этих услугах, и о Bronco Sport, поэтому обязательно следите за разделом новостей сайта, для получения актуальной информации, и об постоянном освещении эксклюзивов Ford.