Новинка от Ford Mustang Mach-E, а также Ford Mustang GT3 в преддверии презентации

Новость
2023-10-02 00:19:58

2023 Ford Mustang Mach-E Premium Vapor Blue:

Находясь уже в третьем модельном году, Ford Mustang Mach-E продолжает получать постоянные обновления, как в плане программного обеспечения, так и в плане функций. В 2023 году это включает некоторые изменения в палитре доступных цветов экстерьера, в частности, один оттенок - Vapor Blue - дебютирует на кроссовере EV. Ранее Ford Authority уже замечал Ford Mustang Mach-E 2023 года в этом оттенке в июле прошлого года - вместе с опциональным пакетом Nite Pony Package - и вот теперь мы обнаружили еще один Vapor Blue 2023, на этот раз в комплектации “Премиум” без тех же затемненных элементов экстерьера.

Как ранее сообщалось, для новой модели 2023 года выпуска добавлены цвета: Испаряющийся синий металлик и Карбонизированный серый металлик, которые присоединились к Белый космический металлик, Синий металлик, Звездный белый металлик, Быстрый красный металлик, Черная тень и Кибернетический Оранжевый Металлик в качестве доступных вариантов цвета для этого модельного года. Испаряющийся синий является бесплатной опцией, доступной для всей линейки отделки Mach-E 2023 года, и может быть использован в сочетании со всеми цветами интерьера, которые состоят из черного оникса, черного оникса с прострочкой Copper Metallic, светлого космического серого и серого Performance Gray с прострочкой Metallic.

В 2023 году модель Mach-E Premium доступна со стандартным или увеличенным запасом хода, и включает в себя множество функций, включая стереосистему B&O с 10 динамиками, панорамную крышу с фиксированным стеклом, 90-дневную пробную версию Ford BlueCruise 1.2, камеру 360 градусов, электроподъемник, подогрев передних сидений, подогрев рулевого колеса и 19-дюймовые алюминиевые колеса.

Как сообщалось ранее в этом месяце, Ford Mustang Mach-E 2023 понизился в стоимости по нескольким направлениям, а стандартные модели нынче действительно оснащаются литий-железо-фосфатными аккумуляторными блоками, это позволит добавить 45 л.с. к моделям eAWD, а также сокращает скорость ускоренной зарядки, позволяя этим автомобилям подзаряжаться до 100% без деградации батареи, и добавляет больше дальности езды в придачу - с новыми целевыми показателями EPA-оценки в 250 миль для RWD и 226 миль для eAWD. Между тем, производство Mach-E значительно увеличилось за последние несколько месяцев, после некоторых изменений на сборочном заводе в Куаутитлане в Мексике.

Ford Mustang GT3 в преддверии презентации 9 июня

Еще в январе 2022 года "Голубой овал" объявил, что работает над новым гоночным автомобилем Ford Mustang GT3 на базе нового поколения пони S650. Этот новый гоночный автомобиль был представлен еще раз перед официальным дебютом S650, и во время этого дебюта автопроизводитель также сообщил, что он запускает новую линейку Mustang, созданную специально для трека, и что новый Ford Mustang GT3 будет участвовать в гонке "24 часа Ле-Мана" в 2024 году. Позднее генеральный директор Джим Фарли спросил, стоит ли Ford создавать дорожную версию GT3, и гонщик NASCAR Остин Синдрик признался, что был потрясен, увидев ее в действии. Теперь компания Ford снова рассказывает о новом гоночном автомобиле в преддверии его предстоящего дебюта.

В этом коротком видеоролике мы видим, как заводской водитель Ford и официальный испытатель Джоуи Хэнд проходит несколько горячих кругов за рулем нового Ford Mustang GT3, давая нам возможность хорошо рассмотреть, по крайней мере, спартанский салон автомобиля. Возможно, более важным является то, что автомобиль звучит потрясающе, и, как отмечает генеральный директор Джим Фарли, он будет полностью представлен на "24 часах Ле-Мана" 9 июня.

Мы уже достаточно хорошо рассмотрели новый Mustang GT3, разработанный совместно с Multimatic Motorsports, со всех сторон, благодаря его предварительным испытаниям в Себринге, но мы еще не знаем всех манящих подробностей об этом автомобиле. Мы знаем, что он оснащен специальной модифицированной версией силовой установки Ford 5.0L Coyote V8, которая была доработана M-Sport, но пройдет не так много времени, прежде чем мы узнаем все, что можно узнать об автомобиле, который ознаменует возвращение Ford в Ле-Ман впервые за много лет.

В ближайшее время у нас будет больше информации о Ford Mustang Mach-e, GT3 и S650, поэтому следите за разделом новостей сайта.