Новая презентация кастомных внедорожников Ford

Новость
2020-09-27 00:11:10

Новый Ford F-Series 2020 Super Duty 2020 года открывает свой путь на ежегодную выставку Ассоциации рынка специального оборудования с пятью свежими взглядами на многолетнего фаворита для настройки автомобиля. 

«Клиенты Super Duty любят персонализировать свои грузовики, будь то модифицированные для улицы, бездорожья, буксировки и перевозки, или для использования в рекреационных целях», - говорит Эрик Син, глобальный директор по персонализации и оснащению автомобилей Ford. «Для клиентов Super Duty 2020 года эти грузовики SEMA обладают новыми уровнями невероятной настройки, возможностей и производительности». 

Display Ford представляет собой крупнейшую выставку производителя оригинального оборудования на выставке SEMA в 2019 году, где Ford Out Front является одной из главных достопримечательностей, представляющих высокопроизводительные транспортные средства, демонстрируемые в прямом эфире на закрытой трассе. 

Вот предварительный просмотр пяти грузовиков Super Duty, которые являются частью более чем 50 специализированных автомобилей, которые демонстрирует Ford

LGE-CTS Motorsports Baja. Ford F-250 Super Duty Crew Cab 

Этот LGE-CTS Motorsports Baja Forged 2020 Ford F-250 Super Duty Crew Cab XLT - это швейцарский армейский нож для современного авантюриста, функционирующий как мобильный командный центр, кемпинг и мастерская. В частности, модульный универсальный планшет Pronghorn в паре с задним нестандартным навесом LGE-CTS Motorsports заменяет стандартный багажник, обеспечивая отличный внешний вид и дополнительную гибкость хранения, а также расширяет личное пространство для кемпинга за пределами палатки на крыше. 

LGE-CTS Motorsports Baja Кованые передние крылья и бампер, а также багажник на крыше со встроенным жестким светодиодным освещением придают грузовику ожесточенный вид в сочетании с 4,5-дюймовым комплектом лифтовой подвески Icon 7 и 18-дюймовыми свесами Race 304 NV HD. Колеса, завернутые в 37-дюймовые шины BFGoodrich Mud-Terrain T / A. Лебедка Warn Industries 10S, ARB USA, 6,5-футовый тент со светодиодной подсветкой, холодильник Element с морозильной камерой и походные стулья  обеспечивают комфорт для любого удаленного региона. 

Помимо возможности доступа к удаленным местам, эта кованая сверхмощная модель LGE-CTS Motorsports Baja дает вам душевное спокойствие благодаря автомобильному сейфу Ford Accessories, расположенному в напольной консоли, защитному снаряжению Pelican Case и инструментам BOXO на креплениях инструмента BuiltRight Industries и технические панели. 

Ford Accessories F-250 Сверхмощный кабриолет с черным кузовом 

Этот новый Ford F-250 Super Duty 2020 дебютирует в отделке Tremor для бездорожья с пакетом Black Appearance Package от Ford Accessories как самый мощный полноприводный Super Duty в истории. Хорошо оборудованный грузовик оснащен агрессивными 35-дюймовыми шинами Goodyear Wrangler Duratrac в сочетании с 2-дюймовым фронтальным подъемником с завода для обеспечения лучшей в своем классе способности преодолевать препятствия и наилучшего угла наклона и вылета из всех когда-либо примененных Super Duty. 

Super Duty Tremor оснащен блокирующим задним дифференциалом и передним дифференциалом с ограниченным проскальзыванием Dana. Лебедка Ford Performance Parts Warn от Warn, демонстрируемая в этой сборке, будет доступна в качестве опции для комплектации правильно оборудованных треморов в начале 2020 года. Стойка Ford Performance Parts, ошеломляющий свет, который обеспечивается 50-дюймовым световым комплектом от Rigid, Ford Accessories Raptor, боковые ступени в стиле с надписью «Форд», пандусы и спрей-вкладыш Toughbed придают ему настоящий стиль SEMA. 
Графика и надписи на задней панели автомобиля, выполненные в стиле Ford, дополняют внешний вид этого уникального творения, созданного компанией Ford Accessories. 

DeBerti Design Ford F-450 Платиновый салон повышенной комфортности 

DeBerti Design - лучший в своем классе грузовой автомобиль для водителя и пассажиров. Главная идея заключается в модификации Ford F-450 Super Duty 2020 с кузовом повышенной комфортности и поднимает объемы хранения и стайлинга до уровня, который ранее не наблюдался. 

Пневматическая подвеска Kelderman поддерживает массивные возможности буксировки и грузовика и обеспечивает надлежащее пространство для 22-дюймовых колес American Force, обтянутых 37-дюймовыми шинами Toyo. Хранение улучшено благодаря собственному запатентованному выдвижному ящику бампера DeBerti Design в сочетании с двойным выдвижным крылом / шкафом и сейфом Ford Accessories от Console Vault. 

Множество жестких светодиодных ламп означает, что производительность не должна останавливаться, когда солнце садится. Модель DeBerti Design Super Duty - это бескомпромиссная красота, благодаря которой любой внедорожник выглядит намного лучше. 

Подвеска BDS Ford F-350 Super Duty Crew Cab XLT 

Проект BDS Suspension Go Beyond представляет собой идеальное приключение для бездорожья 2020 года  

Ford F-350 Super Duty Crew Cab XLT. Построенная на надежной платформе Super Duty, BDS Suspension превратила этот грузовик в специально созданную наземную буровую установку, предназначенную для длительных исследований за пределами энергосистемы. Оснащенный 6,7-литровым дизельным двигателем Power Stroke ® , он оснащен 4-дюймовым радиусным подъемным рычагом BDS Suspension с двухскоростными компрессорными койловерами Fox 2.5 и амортизаторами. Увеличенные отверстия для колес обеспечивают массивные 40-дюймовые шины Mickey Thompson Baja MTZ P3, установленные на 20-дюймовые колеса Method Race 605 серии NV, что делает этот F-350 Super Duty готовым для работы на пересеченной местности. 

Передний бампер-невидимка Addictive Desert Designs предлагает улучшенную защиту, в то время как в нем размещена лебедка Warn Industries Zeon 12S с жесткими светодиодными фонарями для походов по бездорожью в ночное время. Сзади грузовик оснащен алюминиевым сервисным ящиком Knapheide для хранения всего, что нужно для длительных поездок на природу, начиная от твердой палатки и тента, электрического холодильника Dometic CFX-75DZW, газового гриля с двумя конфорками, баллона с пропаном с креплением на заказ, комплектом воздушного компрессора Ridetech с воздушным баком, инвертор, складной алюминиевый стол и походные стулья. 

Проект Go Beyond BDS Suspension выглядит готовым к приключениям как внутри, так и снаружи. Он оснащен изготовленной по индивидуальному заказу черной краской цвета агат и элитной медной краской в ​​сочетании с сиденьями из черной кожи и красного дерева Katzkin и аудиосистемой Kicker VSS. 

CGS Performance Products Ford F-250 Сверхмощный салон для экипажа с черным кузовом 

Проверьте сейсмический монитор, CGS Performance Products готовит вас к землетрясению с его Ford F-250 Super Duty Crew Cabroy с черным внешним видом 2020 года.  Компания CGS Performance Products добавила 20-дюймовые колеса Grid с 37-дюймовыми шинами General для улучшения стойкости и сцепления с дорогой на внедорожниках. Набор ковровых покрытий Ford Accessories Sportliner от Bed Rug придает машине чистый внешний вид, покрывая его постельным бельем Retrax PowerTraxPro MX, чтобы сохранить его в чистоте. 

Специальная красная краска Sikkens от Akzo Nobel создает великолепный экстерьер в условиях дикой природы, а светодиодная панель Rigid Adapt и задние фонари означают, что вам не придется беспокоиться о том, чтобы найти дорогу по бездорожью.