Небольшой пикап Ford Courier

Новость
2020-09-23 20:27:46

Поклонники производителя часто негодуют и говорят о том, что Ford решили покончить со всеми своими легковыми автомобилями на территории Северной Америки. Исключением из правил стала только модель Mustang. Позиция компании в свою очередь заключается в том, что большинство покупателей хотели приобрести внедорожники и пикапы, поэтому продажи классических легковых автомобилей и были приостановлены. Но загвоздка всей ситуации заключается в том, что множество покупателей начали отдавать предпочтение другим брендам, что дает возможность покупать менее дорогие автомобили вместо внедорожников. Но в скором времени эта ситуация может перейти в другое русло, поскольку появилась информация о том, что компания предоставляет дилерам пикап Ford Courier, который должен будет находиться в линейке автомобилей на ступень ниже Ranger.

В недавней информации речь идет о том, что производители уже показали дилерам пикап, только презентация проходила без широкой общественности и за закрытыми дверями. Также компания утвердила стоимость автомобиля меньше 20 тысяч долларов. Ford уже давно нуждается в недорогих автомобилях, относящихся к этому ценовому диапазону, поэтому умеренный пикап небольшого размера, скорее всего, будет выигрывать перед автомобилями других производителей. Также после этой презентации стали известны некоторые очень интересные факты, касательно нового автомобиля.

Проверенные источники утверждают, что пикап, который показали на собрании, отличается плоскими боковыми поверхностями, схожими с оригинальным Ford Ranger, выпущенным в далеком 1983 году. Это был довольно интересный квадратный пикап, который многие фанаты марки любят до сих пор. Дилерами также предоставляется информация, что в автомобиле основной упор сделан не на форму, а именно на функциональность. После того, как автомобиль был замечен на тестировании под большим слоем камуфляжа, стало понятно, что он имеет более длинный кузов и четыре двери.

На данный момент неизвестна информация о том, будет ли автомобиль предлагаться в двух комплектациях, или производители выберут только одну с целью снижения расходов. Скорее всего, некоторые покупатели будут расстроены тем, что в стандартной модификации пикапа будет присутствовать только передний привод, а установка системы полного привода будет доступна в качестве опции за дополнительную плату. Помимо этого, после встречи с дилерами стала известна информация о том, что производство нового пикапа будет налажено на заводе Эрмосильо, расположенном в Мексике, где на сегодняшний день производят Ford Fusion, который планируют снять с производства уже в этом году.