Mustang Supercharged S197 Red Mist

Новость
2021-01-17 12:59:49

Автомобили, получившие популярность благодаря участию в кино, всегда занимали особое место в сердцах многих людей. Они являются кинозвездами, как и люди со знаменитыми именами и лицами, которых всем видно с большого экрана. И среди многих автомобилей такого рода можно выделить Ford Mustang, которые на протяжении длительного времени появлялись на большом экране. Red Mist Mustang из фильма Kick-Ass 2010 является одним из самых привлекательных примеров. Теперь один счастливчик может стать обладателем такого автомобиля.

Всего было произведено три модели Red Mist Mustang, и один из них выставлен на продажу на известном американском аукционе eBay. Названный в честь персонажа, которого играет актер Кристофер Минц-Плассе, Mustang 2008 модельного года был спроектирован Ричем Эвансом по заявленной стоимости в шестизначном диапазоне.

Как и обычно бывает с автомобилями, участвующими в кино, эта модель выглядит достаточно дикой и странной. На нем установлен один из 100 нестандартных обвесов, выпущенных Rich Evans Design, двери в стиле Lambo, красное светодиодное освещение, а также колеса Boss с диаметром в 20 дюймов. Красная краска Torch Red вместе с матовыми черными акцентами, а также съемными черными крышками для задних фонарей полностью дополняет образ автомобиля.

В отличие от большого количества автомобилей, принимавших участие в фильмах, Red Mist Mustang имеет довольно большое количество изменений под капотом. На машине установлен нагнетатель Vortech, который отлично дополняет двигатель V8 от американской компании с рабочим объемом в 4.6 литра, благодаря чему удалось повысить его мощность до 650 лошадиных сил. На случай, если владельцу будет недостаточно мощности, на автомобиле присутствует система закиси азота с дополнительными показателями в 75 лошадиных сил.

Во внутреннем пространстве присутствует большое количество красного освещения, а также сенсорный экран Kenwood, специальные приборы и вышивка Red Mist на сиденьях. Сам автомобиль был представлен на выставке SEMA, которая проходила в 2010 году. Пробег данного экземпляра составляет порядка 17 тысяч километров, поэтому его можно считать практически новым.

Для поклонников фильма о супергероях это довольно интересная и привлекательная возможность приобрести интересный вариант намного дешевле, чем он стоил изначально на этапе своего создания.