Mustang Shelby GT500-H на 900 лошадиных сил

Новость
2024-04-18 13:57:29

Недавно ателье Hertz подогревало интерес публики с помощью потенциального приемника Ford Mustang Shelby GT350-H что сложно назвать сюрпризом, с учетом того факта, что гигант прокатных автомобилей имеет богатую историю предложения специальных версий американских автомобилей, начиная с оригинальной модели GT350- H, появившейся в 1960-х годах, и получившей название «Rent-A-Racer». Компания предположила, что новая высокопроизводительная версия может иметь в своей основе более мощную модель GT500, что оказалось правдой. Теперь представители компании представили новую версию, которую они назвали Shelby GT500-H, а также Mustang GT на основе GT-H.

Фирма объединилась с американским подразделением Шелби для постройки двух уникальных моделей, которые будут производиться на собственном предприятии, расположенном в Лас-Вегасе. После этого их отправят в арендные автопарки по всей территории Америки, где заинтересованным клиентам будет предложена возможность аренды специальной версии машины. Но несмотря на это, назвать GT500-H обычной машиной нельзя, поскольку под капотом будет установлена доработанная версия мотора V8 с наддувом Predator Ford 5.2L, что позволит увеличить мощность со стандартных 760 лошадиных сил до показателей в 900 лошадей. Это делает автомобиль самым мощным из всех, которые когда-либо были построены. С другой стороны GT-H будет предлагаться с выхлопом Borla Cat Back для использования его в паре с мотором Ford 5.0l V8 Coyote.

Снаружи все модели автомобилей 2022 года будут иметь достаточно большое количество уникальных элементов, выделяющих их с общей массы в визуальном взгляде. 19 из построенных моделей будут окрашены в черный цвет, а еще 6 будут предложены в белом исполнении для того, чтобы обозначить 60-ти летие подразделения Shelby American.

Фастбэки и кабриолеты Shelby GT-H будут доступны в окрасках Rast Red Metallic, Oxford White, а также в сером и черном цвете. Все будут оснащаться золотыми двойными гоночными полосами, а также набором специальных дополнений, а также эмблемы Hertz Edition и 60-й годовщины подразделение Shelby, алюминиевые кованые полосы, специальные шины и тонированные окна. 

Во внутреннем пространстве логотипы компании Shelby и Hertz располагаются на сиденьях, подлокотниках и половых ковриках, на приборной панели будет располагаться пронумерованный значок. Shelby GT-H будет передвигаться на 20-дюймовых колесах, обернутых всесезонными шинами от Мишлен. 

Mustang Shelby GT500-H будет доступен для аренды в Форт-Майерс, Лас-Вегасе, Майами, Орландо, Фениксе и Тампе. Кабриолеты и купе Mustang Shelby GT-H будут доступны в Атланте, Далласе, Форт-Лодердейле, Форт-Майерс, Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе, Майами, Орландо, Фениксе, Сан-Диего, Сан-Франциско и Тампе.