Mustang Shelby GT500 для ребенка

Новость
2024-05-30 00:46:16

Многие выросли, играя с игрушками с колесами, вероятно именно это сыграло большую роль в страсти к автомобилям. В наши дни дети имеют еще больше вариантов, чем мы достаточно большое количество лет назад в данном отношении. Поскольку бренд Hot Wheels делал реплики S550 Ford Mustang. А теперь еще один из владельцев Mustang Shelby GT500 поставил перед собой цель постройки новой игрушки для сына, которая должна была выглядеть так же, как и его полноразмерный автомобиль.

В настоящее время Power Wheels не занимается производством Mustang Shelby GT500, поэтому Тревор Уэслок из Франкенмута, штат Мичиган решил сделать для своего сына Рида достаточно интересный подарок. Он купил уменьшенную версию Mustang GT Power и применил достаточно интересные наклейки. Это позволило обратить копию в версию Heritage 2022 года, которая у него имеет 0031 порядковый номер. По мнению производителей это первое издание наследия, которое будет доставлено клиенту одним из первых. Полосы изготовлены из винила, вместо классической применяемой окраски, что дало возможность гарантировать ускорение доставки клиенту.

Невзирая на это, хозяин автомобиля уже заручился с местным бизнесом для того, чтобы в ближайшее время воссоздать белые полосы и значки Mustang Pony и Shelby, а также вентиляционные отверстия. Примечательным является тот факт, что во время подарка сыну владелец прибыл на полноразмерном автомобиле GT500. Комментарии Тревора по этому поводу выглядели достаточно взволнованными.

«Можно с уверенностью сказать, что это мой любимый Мустанг, которым мне удалось владеть, поскольку мой сын улыбался. Он предпочитает слышать звук выхлопа при включенном режиме трека, и до сих пор не перестает говорить о том, как сильно ему нравится данный автомобиль. Этот факт действительно радует, поскольку в моей семье всегда любили звуки выхлопа, которые постоянно провоцируют на то, чтобы начинать ехать все быстрее и быстрее. Более интересно смотреть на то, как Рик наслаждается всем происходящим. Кажется, что он очень сильно взволнован, когда видит эти два автомобиля рядом».