Mustang Shelby GT500 2021 года с карбоновым пакетом

Новость
2021-07-24 07:11:03

Ford Mustang Shelby GT500 нового модельного года независимо от конфигурации будет предлагать любителям быстрой езды неотразимое сочетание большой скорости и резкой динамики разгона. Но и для тех, кто желает получить от автомобиля еще больше, производители предлагают еще два пакета для повышения производительности - Handling Pack или Carbon Fiber Track Pack. Теперь представители компании представили информацию о том, что к автомобилю будет предлагаться еще один пакет дополнительного оснащения, предусматривающий оснащение кузова дополнительными элементами из углеродного волокна.

Пакет дополнительного оснащения в виде углеродного волокна будет дополнять линейку автомобилей, но он будет работать в качестве промежуточного пункта между двумя основными пакетами повышения производительности модели. В частности, этот вариант предусматривает установку 20-дюймовых колес из пакета Carbon Fiber Track Pack, но с другой отделкой, а также верхние крепления стойки с возможностью регулировки вместе с откидным бортом из дополнительного оснащения под названием Handling Package.

Вполне вероятно, что руководство компании решило, что такое решение будет популярно среди покупателей, которые хотят сэкономить вес и улучшить характеристики автомобиля, но предпочитают не доплачивать дополнительные 18.5 тысяч долларов за пакет Carbon Fiber Track, предлагаемый на данный момент. Несмотря на то, что предлагаемый на сегодняшний день, пакет Carbon Fiber Track Pack предусматривает больше, чем просто колесные диски, это по-прежнему достаточно большие деньги за такой комплект дополнительного оборудования.

Благодаря этому, новый пакет обработки углеродного волокна, дает возможность уравновесить ценностное предложение более других вариантов, но при этом он совмещает в себе самые привлекательные элементы с пакета Carbon Fiber Track Pack. Оба ранее доступных пакета, включая пакет Carbon Fiber Track Package и Handling Package, будут по-прежнему доступны в 2021 модельном году.

Но производители решили сделать так, что пакет обработки из углеродного волокна 2021 года будет отличаться колесами в сравнении с тем, что на данный момент включены в пакет Fiber Track Pack. Несмотря на то, что общий дизайн аналогичный, колеса будут просто окрашиваться, а не изготавливаться из углеродного волокна. Благодаря добавлению нового решения покупатели смогут выбрать между тремя вариантами исполнения.

К сожалению, на данный момент стоимость пакета остается неизвестной, но все знают о том, что пакет Carbon Fiber Track Pack стоит 18 500 долларов. Поскольку новый вариант не включает в себя все решения предыдущего, то вероятно можно сказать, что его стоимость будет несколько ниже.

В любом случае, каждая модель Mustang Shelby GT500 2021 года будет предлагаться с силовым агрегатом V8 с рабочим объемом в 5.2 литра под капотом. Этот двигатель выдает максимальную мощность в 760 лошадиных сил, а его крутящий момент равен 850 Нм. Работает этот двигатель в паре с автоматической коробкой передач на семь ступеней, оснащенной двойным сцеплением. Поскольку такая комбинация довольно мощная, то некоторые дилеры решили увеличить стоимость автомобилей, но остается только надеяться на то, что при падении ажиотажа все встанет обратно на свои места.