Модернизированный Ford Maverick Tremor 2024, и запуск Ford Pro Insure

Новость
2024-04-18 13:18:33

Ford Maverick Tremor 2024 получит новую графику и пакет обвеса!

Скоро откроются банки заказов на Ford Maverick 2024 года, и, как следствие, начнется утечка информации о смене модельного года. Как уже сообщало агентство Ford Authority, в стандартную комплектацию войдет 2,0-литровый EcoBoost, а гибрид станет опциональным. Кроме того, в стандартную комплектацию Lariat войдет пакет Luxury Package, что, несомненно, приведет к повышению цены. И вот теперь источники подтвердили, что появившиеся в Интернете сообщения об изменениях в модельном ряду Tremor также соответствуют действительности.

Ford Maverick Tremor 2024 модельного года получит два больших изменения. Во-первых, он получит декали на капот и двери, хотя пока неясно, как они будут выглядеть. К счастью, если эти наклейки отпугнут потенциальных покупателей, будет добавлена опция удаления графики. Кроме того, в модельный ряд не войдет пакет Tremor Off-Road Appearance Package, так как компания решила отказаться от него. Пакет включает графическую наклейку Carbonized Gray на капоте и нижней части дверей, на крыше Carbonized Gray, дверные ручки Carbonized Gray на Lariat и Carbonized Gray на пикапах Lariat и XLT, оснащенных пакетом XLT Luxury Package.

 Поскольку этот пакет содержал деколи, подозрительно похожие на те, что будут предлагаться на всех будущих Tremor, возможно, что компания решила просто перенести их на будущую модель, отказавшись от всего остального. В настоящее время внедорожный пакет Tremor стоит 3 000 долл. для XLT и Lariat. Грядущие изменения в линейке Ford Maverick 2024 года могут дополнить модельный ряд. Недавно фотографы заметили гибридные Maverick XLT и Lariat EcoBoost, которые явно имеют заниженную подвеску. Пока неясно, будет ли эта опция сопровождаться улучшением технических характеристик, или же это просто косметический пакет.

Ford Pro Insure запускается в трех штатах.

Ford Pro представляет собой отдельное коммерческое подразделение компании "Голубой овал", предлагающее такие услуги, как программное обеспечение для управления автопарками и технологии подключенных автомобилей. В этом году подписки на это программное обеспечение, ориентированное на бизнес, были приняты клиентами автопарков, причем в первом квартале 2023 года число платных подписок увеличилось более чем в два раза. Компания Ford Pro гордится тем, что при разработке своих продуктов учитывает мнение клиентов, и теперь она расширила спектр своих услуг на три штата, предлагая Ford Pro Insure в Аризоне, Иллинойсе и Теннесси.

Напомним, что Ford Pro Insure предлагает страхование автопарков через компанию "Голубой овал", дополняя ее стремление стать универсальным магазином для коммерческих покупателей наряду с другими услугами, такими как автомобили, программное обеспечение, зарядка, сервис и финансирование. Аризона, Иллинойс и Теннесси стали первыми тремя штатами, где появилась новая услуга, которая распространяется на коммерческие автомобили, приобретенные через Ford Pro и другие торговые точки. Pie Insurance будет отвечать за дистрибуцию, андеррайтинг, обслуживание и претензии.

В настоящее время услуга доступна только в трех вышеупомянутых штатах, но в течение 2023 календарного года Ford Pro Insure будет распространяться и на другие штаты. Джим Дротман, исполнительный вице-президент Ford Pro FinSimple, курирующий вопросы коммерческого финансирования и страхования, пояснил: "Страхование автомобилей через Ford Pro Insure станет важной частью того беспроблемного опыта, который помогает многим бизнес-клиентам снизить общую стоимость владения автопарком".

Новая услуга - очередное предложение компании The Blue Oval, стремящейся предложить своим клиентам комплексное страхование. Недавно FoMoCo объединилась с компанией Wejo, чтобы предложить страхование в США после успешного развертывания программы в Европе. В рамках этого партнерства будет осуществляться сбор данных о подключенных автомобилях, что позволит страховым компаниям изучать поведение водителей, что, в свою очередь, может быть использовано для предоставления скидок за хорошие показатели на дороге. В ближайшее время мы расскажем об этой и других программах страхования UBI для автомобилей Ford, а также о модельном ряде Maverick, поэтому обязательно следите за разделом новостей, чтобы получать актуальную информацию в режиме 24/7.