Mad Industries F-450 Super Duty Platinum

Новость
2022-01-24 23:38:51

Ford Super Duty является идеальным рабочим пикапом для тех, кто планирует полностью погрузиться в коммерческий транспорт. Это самый большой грузовик от производителей, который отлично справляется со всем, начиная от буксировки бортовых прицепов с ценными грузами, заканчивая погрузкой тонн различных материалов. И он отлично справляется с этим, предоставляя владельцам большой комфорт, производительность и технологии, которые точно подойдут всем желающим. Таким образом, этот автомобиль является довольно интересной платформой для дикой сборки, представленной на SEMA Show. Одним из самых ярких примеров такой особенности является автомобиль, который представят на выставке SEMA Show 2021 на следующей неделе, Mad Industries F-450 Super Duty Platinum.

В качестве основы использовался автомобиль Ford F-450 Super Duty Platinum 2022 года с полным приводом и турбированным дизельным мотором Power Stroke V8 на 6.7 литра рабочего объема. Эта модель была создана для того, чтобы стать идеальным транспортом для развлечений. У него достаточно сильно лифтованная подвеска с койловерами, в автомобиле также есть дополнительные подушки безопасности и модернизированные стабилизаторы поперечной устойчивости. Это позволяет поднять кузов от земли на несколько дюймов, но при этом он будет обеспечивать достаточно комфортное передвижение.

На автомобиле также установлены кованые диски синего цвета, которые обуты во внедорожные шины, что позволяет создать довольно яркий акцент на белом кузове. Также на нем установлено седельно-сцепное устройство для того, чтобы буксировать даже самые тяжелые автомобили.

Все эти дополнения сопряжены с большой вероятностью получения царапин и ударов, от оборудования на погрузке и разгрузке до проезда. Но несмотря на это, Mad Industries F-450 Super Duty Platinum будет отлично справляться со всеми проблемами, поскольку на нем установлены дополнительные детали Ford Performance. На модели располагается переносной воздушный компрессор, передние буксирные крюки, электрическая выдвижная крышка кровати, фиксаторы кровати, поворотные футляры, задние и боковые откидные ступеньки кровати, брызговики, подкрылки для колесных арок. Благодаря этому все дополнения отлично защищаются от различных воздействий на кузов. 

Прожекторы, камера в прицепе, комбинированный холодильник / морозильник, чехол на заднее сиденье и гамак для домашних животных принесут на множество удобств и технологий для передвижения.