Лекси Алфорд отправляется на Ford Explorer EV в Америку, а владельцы Ford Maverick hybrid довольны стоимостью владения

Новость
2024-04-18 14:44:52

Лекси Алфорд решила отправиться на Ford Explorer EV в Южную Америку

После некоторой задержки совершенно новый Ford Explorer EV должен появиться в Европе в августе этого года, хотя предсерийный прототип уже несколько месяцев колесит по миру с Лекси Альфорд - или Лекси Лимитлесс - за рулем. Путешествие началось еще в сентябре, и Альфорд официально завершила европейскую часть этого долгого пути, а в конце октября отправилась в Африку, чтобы стать первым человеком, который обогнет земной шар на электромобиле. Эта часть путешествия прошла без особых проблем и завершилась чуть больше месяца назад, положив начало путешествию по Азии в декабре. Теперь Альфорд и ее Ford Explorer EV успешно преодолели и Южную Америку. На этом этапе путешествия Альфорд и ее Ford Explorer EV вновь столкнулись с уникальным рельефом и погодными условиями: они направились в пустыню Атакама в Чили, которая является самой сухой неполярной пустыней на планете и служит экспериментальной площадкой для моделирования экспедиций на Марс из-за сходства с марсианской средой.

Оттуда инфраструктура зарядки снова оказалась самой большой проблемой в этом долгом путешествии, когда Альфорд направился через горы по пути в Ла-Серену, хотя рекуперативное торможение Explorer EV помогло восстановить немного энергии на приличном участке пути. Проблема снова возникла в Тальтале, где единственное доступное зарядное устройство потребовало бы 66 часов для заправки EV, поэтому Альфорд переключился на другой маршрут с более развитой инфраструктурой. В итоге дуэт добрался до места без проблем и теперь с нетерпением ждет следующей части путешествия. Эпическое путешествие Альфорд в конечном итоге пересечет в общей сложности 30 стран, прежде чем все будет сказано и сделано. Причина путешествия связана со 100-летней годовщиной исторической поездки Алохи Вандервелл, которая стала первой женщиной, совершившей кругосветное путешествие на автомобиле Model T через 43 страны в течение пяти лет.

Владельцы Ford Maverick Hybrid довольны низкой стоимостью владения автомобилем.

С момента своего появления Consumer Reports и его члены осыпали Ford Maverick Hybrid похвалами, назвав его одним из самых экономичных автомобилей в продаже, лучшим выбором с ценой менее 35 тысяч долларов и одним из самых приятных автомобилей, доступных сегодня - не раз и не два, а целых три раза, на самом деле. Теперь Ford Maverick Hybrid снова был признан Consumer Reports, на этот раз как один из лучших автомобилей в продаже с одной из самых низких цен на владение в своем классе. Чтобы составить этот список, Consumer Reports снова обратился к своим опросам владельцев - но на этот раз он опирался не только на общие оценки. Вместо этого он рассмотрел некоторые конкретные вопросы, заданные владельцами, включая то, насколько они удовлетворены комфортом в салоне, пространством для хранения вещей, удовольствием от вождения, стоимостью владения и простотой использования информационно-развлекательной системы. Это означает, что модели не обязательно должны были получить высокий общий балл, чтобы быть названными удовлетворительным автомобилем.

В этой связи Ford Maverick Hybrid стал одним из самых приятных автомобилей на рынке в конкретной области стоимости владения и одновременно возглавил сегмент компактных пикапов. Consumer Reports отметил, что владельцы Ford Maverick Hybrid высоко оценили топливную экономичность своих автомобилей, а один из них отметил, что "возможность получить 40 миль на галлон делает его идеальным для моей работы". Результаты последнего исследования были получены в ходе ежегодного опроса Consumer Reports 2023, в ходе которого были собраны данные о более чем 330 000 автомобилей 2021-2024 модельных годов. Как обычно, удовлетворенность владельцев основывается на проценте респондентов, ответивших на вопрос о том, купили бы они свой автомобиль снова, если бы им представилась такая возможность, "определенно да", причем более высокий процент свидетельствует о более высоком уровне удовлетворенности. В ближайшее время мы расскажем о Maverick больше, поэтому активнее следите за разделом новостей сайта, чтобы получать актуальную информацию о своей любимой компании.