Комплектации Ford Transit Connect 2021 года

Новость
2021-07-29 00:08:27

Ford Transit Connect 2021 года будет предлагаться покупателям с двумя новыми цветами кузова, среди которых есть Solar Silver и Sedona Orange. При этом, оранжевый цвет выглядит довольно привлекательным и стильным. Это один из 10 доступных вариантов окраски для автомобиля металлического оттенка. Такой вариант окраски предлагается в качестве базового для пассажирского исполнения автомобиля.

Для пассажирского исполнения Ford Transit Connect доступны такие уровни комплектаций:

  • XL;
  • XLT;
  • Titanium.

При этом покупателям также предлагается выбор между двумя комбинациями цветов салона в виде черного дерева или Palazzo Grey.

Пока что пассажирский универсал и грузовой фургон Ford Transit Connect 2021 года можно приобрести только для автопарков и розничной торговли, так как сборочный завод Ford, расположенный в Валенсии, занимается производством последней версии автомобиля только с июня 2020 года. Но по-прежнему сохраняется довольно большая нехватка микрочипов, что вынуждает американскую компанию резко сокращать объемы производства на предприятии до июля. Но пока что неясно, затронут ли недавние изменения конкретно Transit Connect, поскольку на предприятии собирается достаточно большое количество различных моделей.

Есть еще достаточно весомая информация, которую необходимо знать об автомобиле. Во-первых, производители перестали выпускать пакет Taxi еще в прошлом году, вместе с тем перестав предоставлять еще два варианта окраса кузова до начала 2021 модельного года. Помимо этого, следующее поколение модели будет доступно розничным покупателям совсем скоро, поскольку представители компании недавно обращались к поставщикам для того, чтобы получить ценовые котировки на детали, необходимые для вывода модели на рынок.

В отличие от нынешнего поколения, будущий Transit Connect для рынка Соединенных Штатов Америки планируют производить на заводе Ford Hermosillo, расположенном в Мексике вместе с новым автомобилем Ford Bronco Sport. Ожидается, что он будет поставлен на платформу C2, которая на данный момент лежит в основе таких моделей как Bronco Sport и Ford Escape.