Комплектации Ford Bonco станут более доступными, также он был замечен в Италии вместе с Ranger Raptor

Новость
2024-04-17 12:19:11

Ограничение для Ford Bonco 2023 года означают, что более высокие комплектации станут более доступными

Ford Bronco шестого поколения с самого начала выпуска столкнулся с серьезными проблемами, вызванными пандемией и самыми неблагоприятными условиями в цепочке поставок за всю историю автомобилестроения, а также проблемами с качеством продукции поставщиков. К этому следует добавить высокий спрос на возрожденный внедорожник, и в последние несколько лет приобрести его было довольно сложно. Хотя в этом году ситуация с поставками в целом улучшилась, Ford Bronco 2023 по-прежнему сталкивается с некоторыми затянувшимися проблемами - по крайней мере, без новых, и, кроме того, в начале этой недели на него была повышена цена. Однако, по данным Bronco Nation, некоторые комплектации Ford Bronco 2023 года - в первую очередь, более дорогие - в настоящее время можно приобрести.

Как и прежде, самыми последними ограничениями для покупателей Ford Bronco 2023 года являются такие вещи, как литая цветная жесткая крыша, пакет Sasquatch и пакет Lux, которые было сложно получить с момента запуска внедорожника в 2020 году для 2021 модельного года. Однако есть и удивительные данные, на которые стоит обратить внимание - как двух-, так и четырехдверные комплектации Badlands и Wildtrak на данный момент являются самыми легкодоступными.

Особенно интересным в этой новости является тот факт, что двухдверный Bronco в любом исполнении исторически был труднодоступен благодаря тому, что он продавался только с жесткой, а не мягкой крышей. То же самое можно сказать и о комплектациях Badlands и Wildtrak, которые уже давно являются одними из самых популярных среди покупателей - более того, всего несколько месяцев назад FoMoCo предложила владельцам заказов на Wildtrak стимул в размере 2500 долларов США для перехода на другую комплектацию. С тех пор ситуация явно изменилась, и мощности по производству двухдверных автомобилей, похоже, существенно возросли, поскольку еще недавно они составляли всего 15% от общего объема производства. Однако это относится не ко всем вариантам отделки, в частности, модели Heritage все еще сталкиваются с задержками в планировании и производстве - независимо от того, сколько дверей они выбирают.

Ford Italy проводит мероприятие на открытом воздухе с участием Bonco, Ranger Raptor

Вскоре после презентации шестого поколения внедорожника Ford Bronco было организовано мероприятие Ford Bronco Off-Roadeo, которое с тех пор распространилось на множество точек по всей территории США. Владельцы Ford Bronco и Ford Bronco Sport получили возможность выехать на природу и узнать все о возможностях своего автомобиля, а также получить ценные инструкции от опытных внедорожников. Впоследствии эта программа была расширена и теперь включает в себя специальное мероприятие, предназначенное и для владельцев Ford Bronco Raptor. Однако недавно к этой акции подключилась компания Ford Italy, организовав специальное мероприятие на открытом воздухе, в котором приняли участие и Bronco, и совершенно новый Ford Ranger Raptor.

Концепция специального мероприятия Ford Italy заключалась в том, чтобы отметить американское наследие "Голубого овала" и одновременно показать жителям этой европейской страны, что именно представляет собой нынешний бум внедорожников. Таким образом, автопроизводитель пригласил 4 000 потребителей и представителей СМИ в Апеннинские горы, расположенные вдоль полуострова Италия, чтобы провести некоторое время с Bronco и Ranger Raptor в непосредственной близости.

По словам автопроизводителя, специальная программа длилась три дня и включала в себя не только легкую езду по тропам, но и довольно жесткое бездорожье, демонстрируя, на что способны эти прочные автомобили. Апеннинские горы - идеальное место для таких испытаний: они предлагают водителям широкий спектр типов рельефа и высоту до 9 554 футов. "Мы хотели создать адреналиновую атмосферу, демонстрирующую американские грузовики Ford, и горы Аппеннини стали идеальным местом для демонстрации выдающихся внедорожных характеристик нашего нового Ford Bronco и нового Ford Ranger Raptor. Это был фантастический опыт на природе", - сказала представитель Ford Italia Моника Мекаччи.

В ближайшее время мы расскажем о новых моделях Bronco и Ranger Raptor, поэтому следите за сайтом для круглосуточного освещения утечек и инсайдов компании Голубого Овала.