Кабриолет Ford Mustang K-Code 1965 года на аукционе

Новость
2024-07-23 23:48:32

Кабриолет Ford Mustang 1965 года в данном исполнении является достаточно интересным экземпляром, который только недавно был тщательно отреставрирован. Дополнительно о тщательной предварительной подготовке свидетельствует использование великолепного красного цвета Rangoon Red. На хромированных бамперах и отделке заметно то, что они либо новые, либо покрыты заново, поскольку следов наличия патины на них не наблюдается. К отделке из нержавеющей стали вопросов также нет, поскольку она выглядит как новая, либо полированная оригинальная. 14-ти дюймовые колеса в стиле Mustang обуты в диагональные шины Redline. Белый виниловый складной верх с электроприводом выглядит новым, без складок.

Внутри кабриолет Ford Mustang окрашен в ярко-красный цвет. Ковшеобразные сиденья покрыты ярко-красным винилом и выглядят так, как будто они были частью недавней реставрации, так как не видно ни износа, ни складок. Ковры в таком же новом состоянии. Мягкая приборная панель, рулевое колесо и рулевая колонка как новые и того же оттенка. Панель приборов находится над колонкой, прямо перед рулевым колесом. Линзы кристально чистые, все цифры четкие. 

Рядом со спидометром слева находится указатель уровня топлива, а справа — указатель температуры. Все три педали имеют резиновые накладки с окантовкой из полированной нержавеющей стали. Переключатель представляет собой хромированную Т-образную рукоятку, увенчанную черным шариком переключения передач. Окна имеют ручной привод, а боковые или вентиляционные не отличаются от них. AM-радио находится в центре приборной панели.

Аккуратный моторный отсек Ford Mustang занимает мощный V8 K-Code мощностью 271 лошадиная сила. Модель 289 передает мощность на задние колеса через четырехступенчатую трансмиссию Toploader. Этот Ford Mustang оснащен дисковыми тормозами, которые лучше замедляют Mustang во время динамичной езды.

Этот великолепный кабриолет Ford Mustang Rangoon Red 1965 года будет представлен на аукционе Mecum Auctions в Орландо, штат Флорида, который пройдет с 6 по 9 июля.