Исчерпывающая информация о Ford Maverick

Новость
2021-05-10 20:06:13

О пикапе компактных размеров Ford Maverick на данный момент отсутствует достаточно информации. На одном известном форуме человек, который утверждает, что работает на поставщиков, опубликовал довольно большой список подробностей о предполагаемом небольшом пикапе.

Автомобиль будет представлен в четырехдверном кузовном исполнении. Автор утверждает, что его грузовой отсек будет на 60 сантиметров короче, чем у модели Ranger, в зависимости от конфигурации кабины. Для сравнения Ranger с кузовом SuperCrew имеет грузовой отсек на 155 сантиметров, а в исполнении SuperCab - 185 сантиметров. Если эта информация достоверна, то задняя часть автомобиля будет иметь размеры от 94 до 124 сантиметров.

Автор утверждает, что маленький пикап не будет частью суббренда Ford Bronco. Эта информация полностью противоречит слухам, которые ходили в 2019 году и утверждали, что небольшой пикап станет частью семейства Bronco.

Помимо прочего, источник утверждает, что компания не совсем уверена на успех автомобиля на территории США, поскольку ничего подобного там ранее не производилось. Для того, чтобы снизить затраты на автомобиль, в нем будет присутствовать большое количество механических компонентов, позаимствованных у модели Transit Connect. Одним из главных элементов окажется двухлитровый четырехцилиндровый силовой агрегат с максимальной мощностью в 162 лошадиных силы.

Этот человек утверждает, что покупателям автомобиль может быть доступен с механической коробкой переключения передач. Но вероятным вариантом компоновки является также и автоматическая коробка переключения передач на 8 ступеней от автомобиля Transit Connect.

Для тех, кто предпочитает автомобили с большей мощностью, вероятно в продаже также появится и вариант с полтора литровым турбированным силовым агрегатом, выдающим пиковую мощность в 180 лошадиных сил.

Инсайдер также предоставил информацию о том, что компания запланировала сборку порядка 100 тысяч экземпляров автомобиля за первый год производства. Если у производителей это получится, то это будет впечатляющим запуском небольшого пикапа. Например, в первый производственный 2019 год для пикапа Ranger покупателям была поставлено 89 571 автомобиль.

Текущая информация предполагает, что компания планирует представить автомобиль широкой общественности в 2021 году. Вероятнее всего, продажи будут стартовать в 2022 модельном году.