Интервью с Директором электрификации Форд. Как разрабатывают электрокары.

Новость
2020-09-27 01:21:49

Всякий раз, когда я разговариваю с людьми об электромобилях, что довольно часто встречается в моем мире, их глаза загораются при возможности управлять автомобилем, который воплощает инновации в нашей отрасли. Мне нравится объяснять друзьям и близким, что эти машины забавны в управлении, легки в управлении и из-за отсутствия топлива не имеют выхлопных газов из выхлопных труб. На самом деле, у них даже нет выхлопных труб!

Недавно мы поделились информацией из независимого глобального опроса, проведенного в Европе, Китае и США, который выявил ряд мифов и заблуждений относительно электромобилей. Мы многому научились, но в основном мы обнаружили, что многие люди не знают, насколько хороши эти машины. И, конечно, я могу быть немного предвзятым, но в следующем году Ford покажет миру, насколько крутыми они могут быть, когда в продажу поступит наш полностью электрический внедорожник в стиле Mustang.

В рамках этого опроса ясно прозвучала одна вещь: еще много опасений относительно доступности и скорости зарядки электромобилей. Легко ли найти зарядные станции? Как часто мне действительно нужно использовать одну такую? И сколько времени займет зарядка моего аккумулятора?

Давайте рассмотрим некоторые из этих проблем - и то, что делает Ford, чтобы облегчить жизнь в электронном стиле.

Почти 40 процентов людей обеспокоены (и смущены) необходимостью часто заряжать свои транспортные средства.

 Для новых владельцев электромобилей, зарядка их автомобиля - совершенно новая игра с мячом. Но это не должно быть страшно. На самом деле, владение электромобилем может во многих случаях облегчить вашу жизнь. По данным Министерства энергетики США, более 80 процентов владельцев электромобилей в настоящее время заряжают дома, поэтому мы сделали своим приоритетом предоставление нашим клиентам полной уверенности в этом вопросе.

Хорошая новость заключается в том, что наш полностью электрический внедорожник, вдохновленный Mustang, прибывает с 450 километровым пробегом, оцененным EPA. 

 Прелесть того, как мы подошли к зарядке вашего электромобиля дома, заключается в том, что, как и дома, вы можете делать все по-своему.

Мы делаем зарядку дома так же просто, как зарядку смартфона. На самом деле у нас будет несколько вариантов в зависимости от того, насколько быстро вы хотите, чтобы ваш автомобиль заряжался.

Для многих клиентов, которые хотят, чтобы их поездка полностью обновлялась каждую ночь, мы предложим подключенную зарядную станцию ​​Ford, которая загружена подключенными функциями и, по оценкам, добавляет в среднем 50 километров радиуса действия за час зарядки.

Хотя мы считаем, что зарядная станция Ford Connected Charge сделает зарядку максимально быстрой и легкой. 

Каждый электромобиль Ford в стандартной комплектации поставляется с мобильным зарядным устройством Ford, которое будет работать с розеткой на 120 или 240 вольт. Никаких дополнительных шнуров. Просто подключите его и продолжайте свой день

В электрической розетке с более высоким напряжением 240 В, которую вы, как правило, используете в больших приборах, таких как сушилки для белья, вы можете добавить приблизительный средний диапазон 44 километра в час зарядки к диапазону вашего автомобиля. И если клиентам когда-либо понадобится использовать стандартную 120-вольтовую электрическую розетку, это тоже возможно и приведет к приблизительному среднему расстоянию в три мили за час зарядки.

Чтобы упростить жизнь, Ford объединился с Amazon Home Services, чтобы предложить вам простую установку домашней зарядки. Если вам нужна установленная розетка на 240 В или вы выбираете опцию Ford Connected Charge Station - которую можно профинансировать с помощью Ford Credit - мы предоставим вам покрытие. Клиенты Ford смогут увидеть предварительные оценки цен и назначить лицензированного и проверенного электрика онлайн, всего несколькими щелчками мыши или проведением пальцем по смартфону или через дилерский центр Ford.

С помощью приложения FordPass вы даже можете отслеживать ход зарядки вашего автомобиля, чтобы вы всегда знали, где вы стоите.

Среди людей, которые уже владеют или хотят приобрести гибриды и электромобили, почти половина (48 процентов) говорят, что нехватка зарядных станций является одной из их основных проблем.

Это, очевидно, реальное беспокойство для людей, и имеет смысл, учитывая, что обнаружить электрическую зарядную станцию ​​не так просто, как обнаружить заправочную станцию ​​в дикой природе. Последнее, что кто-то хочет сделать, - это оказаться без власти.

Вот почему Форд работает над тем, чтобы сделать будущий электромобиль Ford максимально удобным. Объединившись с Greenlots и Electrify America, концерн объединил несколько провайдеров зарядки для разработки сети зарядки FordPass. Клиенты Ford будут уверены в простом и удобном доступе к крупнейшей в мире сети зарядки для автомобилей любого производителя автомобилей, которая продает полностью электрические транспортные средства в Северной Америке, с более чем 12 000 зарядных станций (и более 35 000 отдельных автомобильных вилок). Зарядные станции делают эти места столь же обычным делом, как некоторые из самых популярных сетей кофе и аптек.

Еще лучше то, что количество доступных зарядных станций будет только увеличиваться в будущем. Условно говоря, вся отрасль все еще находится на ранних стадиях построения инфраструктуры зарядки. По мере того, как электромобили становятся все более популярными, и все больше и больше зарядных станций подключается к сети, мы ожидаем, что к сети зарядки FordPass будут добавлены дополнительные точки по всему миру для еще большего покрытия.

 

А благодаря приложению FordPass платить за зарядку будет невероятно легко. Больше не рыться в вашем кошельке. Просто зарядите свой автомобиль и наблюдайте, как платеж легко проходит через ваш смартфон.

Более 75 процентов американцев предпочитают выбирать автомобиль с двигателем внутреннего сгорания вместо электрического для длительной поездки, в то время как 62 процента просто не будут чувствовать себя комфортно за рулем электромобиля в дороге.

Это не так просто, как дать людям понять, что вокруг множество зарядных станций. Чтобы действительно дать людям уверенность, которую мы хотим, чтобы они имели в наших электромобилях, им нужно знать, что они прикрыты, проезжают ли они по шумным улицам Сан-Франциско или великим равнинам Канзаса.

Конечно, первым ключевым фактором было проектирование электромобиля с предполагаемым EPA-пробегом не менее 300 миль, как, например, наш внедорожник в стиле Мустанга, который поступит в продажу в следующем году. Вторым фактором была возможность зарядки, которая могла бы использовать быструю зарядку от постоянного тока для включения электропитания в течение нескольких минут, а не часов. Но даже с помощью самого современного электромобиля и крупнейшей в Северной Америке сети зарядки для общественного пользования мы знаем, что нам все еще нужно доставлять еще больше, чтобы обеспечить вам полное спокойствие в этих долгих поездках.

Итак, в дополнение к тому, что вы можете оплачивать и отслеживать зарядку через FordPass, мы встроили новую мощную функцию под названием FordPass Power My Trip. Этот инструмент позволит вам планировать свои поездки прямо на вашем телефоне или в автомобиле, принимая во внимание текущий диапазон вашего автомобиля, чтобы точно определить, когда, где и как долго заряжаться, чтобы сделать вашу поездку максимально эффективной.

Кроме того, с помощью этого инструмента FordPass или приборная панель вашего автомобиля также сообщит вам, доступна ли зарядная розетка или используется (если данные предоставляются оператором зарядного устройства). Как и заправочные станции, большинство зарядных станций имеют несколько зарядных точек. Возможно, не менее важно и то, что Power My Trip будет освещать различные интересные места вокруг зарядных станций, которые он рекомендует, в том числе рестораны и торговые центры, чтобы вы могли максимально использовать свое время, пока включается ваш автомобиль.