Информация о Ford Maverick Timberline

Новость
2021-09-24 06:50:25

Американские производители в скором времени представят новый пикап Ford Maverick, который будет поставляться с пакетом, ориентированным на бездорожьем, и вот появилась эксклюзивная информация, касательно планов выпуска этого автомобиля.

Название этой комплектации пока точно неизвестна, но есть информация о том, что в конечном итоге автомобиль может получить приставку Timberline, поскольку также будут именоваться предстоящие модели Ford Explorer и Ford Expedition.

На данный момент известно, что модель будет предлагаться с обновлениями, аналогичными Explorer Timberline и Expedition Timberline, которые производители планируют представить в качестве автомобилей 2021 и 2022 модельных годов соответственно.

Источники дают информацию о том, что Maverick Timberline будет иметь индивидуальную настройку подвески, а в качестве колес на нем будут размещаться диски с рисунком, идентичным вышеупомянутым моделям. Темные колесные диски будут обуты в шины Pirelli Scorpion.

Будущие прототипы Ford Explorer Timberline были замечены с несколькими модернизациями, в сравнении с их стандартными аналогами, что ориентирует их на передвижение в условиях плохого дорожного покрытия. Среди модификаций наблюдаются передние и задние панели, которые разработаны специалистами компании специально для улучшения переднего и заднего углов выезда автомобиля. Доработки также предусматривают эксклюзивный значок Timberline, который будет дополнять оранжевые акценты в передней части автомобиля. В настоящее время нет информации о том, будут ли на Maverick Timerbline устанавливаться специальные панели, что позволит отличать его от основной линейки.

Предстоящий автомобиль - это часть наступления Ford на создание небольших моделей внедорожников с относительно маленьким весом. В планах компании для этой цели есть несколько моделей, среди которых: Ford Bronco Sport 2021 года, Explorer Timberline, Expedition Timberline и будущий Ford Fusion Active. Эти автомобили направлены на покупателей, которые предпочитают вести активный образ жизни и хотят путешествовать в отдаленные места.

Bronco Sport и Maverick будут построены на платформе Ford C2, а Maverick планируют запустить в производство вместе с собратом на заводе Ford Hermosillo ближе к концу 2021 года. 

На автомобиле будет установлена задняя подвеска, оснащенная поворотной балкой в случае модели с передним приводом. Если покупатели захотят приобрести полноприводный вариант, то задняя подвеска будет независимой.