Хранилище Ford Bronco 2021 года

Новость
2021-07-28 23:19:08

Недавно стало известно о том, что производство нашумевшей модели Ford Bronco 2021 года официально будет запущено на сборочном заводе компании, расположенном в Мичигане. Это отличная новость, по крайней мере, для 125 тысяч человек, которые сделали предварительный заказ на автомобили за последние несколько месяц, но при этом на производство все также влияют ограничения цепочки поставок запасных частей и комплектующих. Также это может иметь определенное отношение к тому факту, что недавно было обнаружено защищенное хранилище Ford Bronco 2021 года, которое охраняется и имеет внутри себя многочисленные образцы легендарного внедорожника.

На этой стоянке хранится достаточно большое количество, казалось бы, готовых моделей популярного и востребованного автомобиля. Но до сих пор непонятным остается тот факт, зачем они там хранятся. Возможно, эти автомобили все еще ожидают поставок полупроводниковых чипов или других комплектующих. Скорее всего, в списке недостающих деталей вряд ли найдет жесткая крыша в цвет кузова, поскольку большинство автомобилей оснащаются мягкой крышей, а вариант с двойной комбинацией (вместе с жесткой крышей, окрашенной в черный цвет Shadow) вовсе был перенесен до 2022 года.

Остается неясным тот факт, сколько автомобилей будет произведено в ближайшее время, поскольку этот показатель напрямую будет зависеть от цепочки поставок комплектующих. В настоящее время компания столкнулась с достаточно большими проблемами, касающимися жестких крыш, а также испытывает более высокий спрос на комплектацию Wildtrak и Badlands, пакет Sasquatch, пакет буксировки и 2,7-литровый EcoBoost V6, чем предполагалось ранее.

Некоторые покупатели, которые оформили предварительные заказы, уже получили письма с расписанием производства и VIN-номерами, а также предполагаемыми сроками производства в последние недели. Но некоторые также получили уведомления по электронной почте о том, что на данный момент компания не может гарантировать им конкретные сроки поставки автомобилей. С другой стороны, в этих письмах также присутствовала информация о том, что те кто на данный момент находятся в стадии ожидания рабочего письма, получат приоритетный доступ к Bronco Off-Roadeo.

На данный момент американская компания инвестирует огромное количество денег в решение проблем с поставщиками жестких крыш, но по общему признанию, эту проблему будет невозможно решить очень быстро. Поэтому, те кто оформил заказ на Бронко с жесткой крышей или одним из дефицитных уровней отделки, либо же дополнительных пакетов, скорее всего будут ждать намного дольше, чем остальные, пока получат свои автомобили.