Hertz Mustang Shelby GT-H

Новость
2020-09-23 18:54:30

В 2016 году компанией Hertz был добавлен Mustang Shelby GT-H в коллекцию Adrenaline и автомобиль был призван на то, чтобы отдать должное 50-ти летию программы бренда «Rent-a-Racer». Серия автомобилей была очень лимитированной, поскольку было выпущено всего 172 таких автомобиля, и порядка 140 из них были доступны для аренды. Каждый автомобиль был пронумерован в индивидуальном порядке, и на данный момент в Valley Ford продается один экземпляр, который получил номер 98.

Это очень важное и значимое число, поскольку Кэрролл Шелби имел любимую цифру, которая как раз таки и была 98. Этот человек скончался в 2021 году, но его легенда постоянно будет жить со всеми фанатами марки. Понятное дело, что владельцу такого автомобиля будет приятно постоянно вспоминать об этом факте, когда кто-то будет спрашивать о его Mustang Shelby GT-H. Пробег у этого автомобиля составляет всего 32 тысячи километров, что довольно интересно.

Эта модель Mustang Shelby GT-H как и любая другая произведенная окрашена в черный цвет, который подчеркнут золотым цветом. Золотой цвет присутствует на традиционных гоночных полосах «Ле-Мана», а также на полосах, расположенных по кузову автомобиля. На каждом автомобиле имеется эмблема Hertz Edition на передних крыльях, а также накладки на пороги Hertz Shelby GT-H и пронумерованный значок.

На радиаторной решетке размещены специальные значки, а также на крышке багажника и задней панели. Ко всему этому добавляются и другие внешние изменения автомобиля. Среди отличительных качеств заметен вентилируемый капот от Shelby, передний сплиттер изготовленный из карбона, а также задний спойлер. В интерьере использованы логотипы Shelby GT-H на подголовнике, подоконниках и ковриках.

GT-H 2016 года также оснащался несколькими вещами, направленными на увеличение мощности. В автомобиле установлена выхлопная система Ford Performance с обратной связью и Ford Racing Handling Pack, включающий в себя специально настроенные амортизаторы, заниженные пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости. На автомобиле установлен набор матовых колес черного цвета на 19 дюймов, которые оснащены центральными колпаками GT-H. На этих дисках установлены всесезонные шины Michelin Pilot Sport с размерами 255 / 40ZR19 спереди и 275 / 40ZR19 сзади.

GT-H является действительно особенным автомобилем, и в этом конкретном случае есть то, что делает его еще лучше. Его номер соответствует любому числу человека, который действительно перевернул мир автомобилестроения.