Грузовик Ford, столкнувшийся с семью автомобилями, скрылся с места аварии

Новость
2024-07-19 18:46:40

Несмотря на то, что поставки моделей 2024 года начались некоторое время назад, "Голубой овал" также борется с избытком запасов Ford Mustang Mach-E 2023 года. В связи с этим автопроизводитель запустил множество предложений, направленных на то, чтобы убрать этот продукт с дилерских площадок и освободить место для новых моделей, включая несколько значительных скидок на аренду, введенных в течение последних нескольких месяцев. Теперь те, кто хочет взять в лизинг Ford Mustang Mach-E 2023 года, могут воспользоваться еще более выгодным предложением.

Согласно дилерскому бюллетеню, недавно появившемуся в распоряжении CarsDirect, оставшиеся модели Ford Mustang Mach-E 2023 года выпуска теперь имеют право на 41-процентное увеличение суммы RCL (Red Carpet Lease) Customer Cash, которая представляет собой тип скидок производителя, предназначенных для лизинга. Эти предложения зависят от комплектации и географического положения, но полноприводная модель Select теперь предлагает покупателям $12 000 в RCL Customer Cash против $8 500 ранее.

Базовая цена Ford Mustang Mach-E 2023 года выпуска составляет 41 695 долларов, а цена лизинга - 29 945 долларов, что является самой низкой на сегодняшний день. В некоторых штатах, таких как Нью-Йорк и Калифорния, 2023 Mach-E Select Standard Range можно взять в лизинг всего за 392 доллара в месяц на 36 месяцев с 1 142 долларами при подписании договора, что составляет эффективную стоимость 424 доллара в месяц - самый низкий показатель на сегодняшний день, а также на 140 долларов в месяц дешевле, чем у его главного конкурента, Tesla Model Y.

Поскольку на дилерских площадках еще много свободных мест, это делает лизинг Ford Mustang Mach-E 2023 года потенциально выгодной сделкой для тех, кто находится на рынке, хотя цены зависят от штата и комплектации. В любом случае, калифорнийский Route 1 можно взять в лизинг с $9 750 в RCL Customer Cash, а GT - с $9 250, что выше предыдущей цифры в $8 500.

За многие годы мы видели немало аварий с участием автомобилей Ford, многие из которых относятся к категории невероятных, вызывающих недоумение или просто заставляющих нас качать головой в недоумении. Грузовики Ford, которые постоянно входят в число самых продаваемых новых и подержанных автомобилей в США, часто становятся объектами таких диких аварий, и недавно это снова произошло в Неваде.

По данным News 4, белый грузовик Ford (точная модель на данный момент неизвестна) двигался в южном направлении по шоссе US-395 в Клир-Акре недалеко от Рино, когда водитель совершил, по словам полиции штата Невада, "небезопасную" смену полосы движения, что привело к столкновению нескольких других автомобилей - в общей сложности семи. Что еще хуже, этот инцидент произошел в рабочей зоне, где в это время велись дорожные работы, хотя никто из рабочих не пострадал.

Как ни странно, грузовик Ford въехал в рабочую зону в результате небезопасной смены полосы движения, но водитель не потрудился остановиться и помочь кому-либо, а также не стал дожидаться приезда властей. Вместо этого он уехал и продолжил движение на юг по шоссе 395, и теперь полиция просит общественность помочь найти его.

К счастью, никто из пассажиров семи автомобилей, участвовавших в последующей аварии, не получил серьезных травм, хотя все полосы движения были перекрыты, пока полиция штата Невада проводила расследование. Тем не менее, это всего лишь последний пример аварии с участием Ford, которую мы видели в последнее время. В этот список входят Ford F-350, который врезался в Tesla Model 3 и скрылся, Ford Fusion, который разбился после попытки скрыться с места аварии, вызванной его водителем, водитель Ford EcoSport во Флориде, который был арестован после совершения аналогичного преступления, и Ford Ranger, который оказался сверху на другом Ford Ranger.