Гибридные Ford Utility 2020 года будут работать в полиции

Новость
2020-09-23 20:22:08

Департамент полиции Мурстауна, штат Нью-Джерси, заявил о том, что в его автопарке будут добавлены 4 новых и экономичных гибридных полицейских автомобиля. Ford Police Interceptor 2020 года - именно такие гибридные автомобили будут представлены в расположение полицейским. Совет единогласным решением утвердил повестку дня, которая предусматривает приобретение четырех гибридных транспортных средств, с целью замены машин, исчерпавших свой срок эксплуатации.

Приобретение автомобилей Ford Police в гибридном исполнении будут стоить городскому бюджету порядка 207 538 долларов США. Начальник департамента отметил, что эти автомобили были созданы производителем специально с ориентировкой на работу в полиции. Такие транспортные средства будут не только обеспечивать экономию топлива, но и позволят обеспечить больший срок службы бензиновых силовых агрегатов, поскольку они автоматически отключаются при необходимости. При этом, автомобили будут обеспечивать полноценную поддержку аварийного освещения, кондиционирование воздуха в салоне, а также другие системы, необходимые для полноценной работы.

Помимо этого, правительство города отметило тот факт, что использование гибридных транспортных средств более полезно для окружающей среды и поможет уменьшить количество выбросов вредных веществ в атмосферу. Ранее такие автомобили были в дефиците, поскольку производители столкнулись с рядом определенных проблем, когда пытались построить полицейский автомобиль на базе Ford Explorer 2020 года. Теперь такого не наблюдается, и компания Ford уже приняла большое количество заказов на производство автомобилей полиции.

В городе Чикаго к 2020 году было заказано производство 200 гибридных внедорожников для служителей порядка. Судя по статистике, на сентябрь 2019 года у производителя было 2600 заказов автомобилей. Несмотря на то, что гибридные автомобили существенно экономят топливо, они способны обеспечивать достаточную производительность для служителей закона, которая необходима им во время преследования. Среди большинства автомобилей, доступных на рынке сегодня, гибридные модели являются одними из самых быстрых.