Front Row Racing представит третий автомобиль Nascar Ford Mustang В 2025 году

Новость
2024-07-19 18:36:37

Владельцы Fox Body Ford Mustang, желающие защитить свой пони-кар от непогоды или гаражной пыли, могут приобрести несколько авточехлов прямо на сайте Ford Performance, например, чехол в ретро-стиле с сине-белыми полосами. Теперь покупатели, которым нравится более зловещий вид, могут воспользоваться новейшим авточехлом для Fox Body Mustang от The Blue Oval, выполненным в классической красно-черной гамме.

Доступный на сайте аксессуаров Ford Performance по цене 495 долларов, чехол Mustang разработан специально для установки на Mustang третьего поколения. Эта крышка черного цвета с трехцветной красной графикой Ford Motorsport, включая логотип Ford Motorsport на лобовом стекле, боках и задней части, обозначена номером M-19412-FR.

 

Атласный материал стрейч плотно облегает Fox Body Mustang, а его мягкая внутренняя подкладка обеспечит сохранность краски и других элементов отделки автомобиля без повреждений. Однако в объявлении указано, что для правильной установки чехла необходимо снять антенну.

Гарантируется соответствие широкому спектру моделей Ford Mustang третьего поколения, включая хэтчбеки Mustang LX, GT и Cobra с 1979 по 1993 год с заводским спойлером. Сюда входят модели со стеклянными жалюзи заднего люка, а также модели 1988 года T-Top с зеркалами в стиле флага. Он также подходит для третьего поколения Mustang SVO, кабриолетов с заводскими багажниками и спойлерами, хэтчбеков и кабриолетов Saleen, и даже подходит для хэтчбеков Mercury Capri 1979-1986 годов.

 

Однако в описании товара указано, что этот чехол не подходит для Mustang с 1979 по 1993 год, кабриолетов без багажников и спойлеров, а также для кабриолетов ASC McLaren с 1984 по 1992 год из-за налипания материала на заднее стекло.

Компания Front Row Motorsports (FRM), которая в настоящее время выступает за два болида NASCAR Ford Mustang Dark Horse в серии Cup, расширит свою деятельность и представит третий болид в серии Cup, начиная с 2025 года. Недавно FRM приобрела чартер у Stewart-Haas Racing (SHR), другой команды «Голубого овала», которая прекращает свою деятельность по окончании гоночного сезона 2024 года.

FRM сделала соответствующее заявление в социальных сетях. Владелец FRM Боб Дженкинс заявил, что он очень рад возможности расширить свою команду в серии Cup и с нетерпением ждет новых испытаний.

«Мы очень позитивно смотрим на будущее NASCAR, и по мере того, как спорт планирует успех, мы тоже», - заявил Дженкинс. «Сегодня это означает, что у нас есть план по расширению до трех машин в серии NASCAR Cup. У меня всегда есть видение того, как продолжать развивать и улучшать нашу команду, и это стремление никогда не изменится. Я предан спорту и его страстным поклонникам и партнерам».

Генеральный менеджер FRM Джерри Фриз добавил: «Создание новой команды с нуля - это всегда непростая задача, но, учитывая открывающиеся перед нами возможности, талант наших руководителей и небольшую взлетную полосу, я уверен, что мы сможем создать три конкурентоспособные программы в сезоне 2025 года».

В настоящее время FRM выступает за команду №34 NASCAR Ford Mustang под управлением Майкла Макдауэлла, но Макдауэлл покидает организацию в конце сезона. Кроме того, в ее распоряжении находится автомобиль № 38 Mustang Тодда Гиллиленда. На данный момент неясно, кто займет место Макдауэлла и кто из гонщиков присоединится к третьей команде Mustang в следующем году. Однако есть несколько подходящих гонщиков, которые ищут места после закрытия SHR, в том числе Джош Берри, Райан Прис и Ноа Грэгсон.