Ford Transit 2022 Custom Nugget

Новость
2021-09-24 06:18:47

Ford Transit Custom Nugget пополнил линейку European Transit пару лет назад, дав клиентам удобный способ приобрести автофургон прямо у автопроизводителя. Но по мере того, как наземные перевозки становятся все более и более популярными, более прочная и функциональная версия Nugget казалась легкой задачей, и именно на это и рассчитаны модели Ford Transit Custom Nugget Active и Trail 2022 года.

Оба будут предлагаться в конфигурациях Nugget и Nugget Plus с длинной колесной базой, с наклонной крышей, входящей в стандартную комплектацию.

Nugget Active имеет множество внешних улучшений, включая защитную темную облицовку по бокам кузова, бамперам и зеркалам, уникальные 17-дюймовые колеса, сетчатую решетку радиатора и тент. Внутри фургон оснащен привлекательным полом из светлого дерева в стиле палубы яхты, черными рабочими поверхностями, текстурированной атласной отделкой, алюминиевой отделкой, настраиваемым белым светодиодным освещением и частично обтянутыми кожей сиденьями с тисненой графикой Active.

Между тем, автомобиль имеет решетку радиатора «Ford» в стиле Raptor, черную облицовку кузова, бамперы и колесные арки, значки Trail и 16-дюймовые легкосплавные диски снаружи. Черная кожа покрывает передние капитанские кресла и заднее многоместное сиденье, которое дополняется белыми кухонными шкафами, деревянным полом и темным обеденным столом.

Другие уникальные особенности, присутствующие в обоих вариантах Nugget, включают дополнительное заднее сиденье с подогревом, которое можно использовать как кровать, серую самоскладывающуюся наклонную крышу, которая также может быть выполнена в красном или синем цвете, и сенсорный экран в задней части, позволяющий владельцам контролировать множество функций, включая уровни заряда аккумулятора и воды, отопление, освещение и горячую воду.

И Nugget Trail, и Active оснащены дизельным двигателем Ford EcoBlue объемом 2,0 л. В первом варианте эта силовая установка сочетается с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и стандартным механическим дифференциалом повышенного трения (mLSD), в то время как Active предлагает покупателям на выбор шестиступенчатую механическую или автоматическую коробку передач, первая из которых может работать в паре с MLSD Ford.