Ford Ranger XLT SuperCrew FX4 2021 года от Skyjacker

Новость
2022-01-24 22:28:17

Американские производители каждый год привозят на выставку SEMA достаточно большое количество нестандартных пикапов, и 2021 год не стал исключением, поскольку они показали интересный Ford Ranger. Им оказался автомобиль, построенный компанией Skyjacker, которая занимается производством и продаже компонентов для самых различных видов транспортных средств. Но эта модель Ford Ranger XLT 2021 года имеет гораздо больше переработок, чем просто приподнятая подвеска, что вполне предсказуемо для полномасштабного пикапа для выставки.

Тюнинг-ателье хотели построить автомобиль, который не просто бы привлекательно выглядел, но еще и был способен передвигаться по бездорожью и преодолевать труднодоступную местность. Таким образом, в подвеску был добавлен ряд совершенно новых компонентов, среди которых можно выделить дистанционные амортизаторы Skyjacker ADX 2.0 Adventure Series, комплект для увеличения дорожного просвета на 6 дюймов, а также А-образные рычаги на 3.5 дюйма. Большей индивидуальности пикапа удалось достичь благодаря установке нового кожуха дифференциала в задней части.

Благодаря этим комплектам доработок подвески производители получили возможность установки колес Raceline Defender 935B размером 20 × 9 дюймов, на которых надеты покрышки Milestar Patagonia размером 37 × 12,5 дюйма, предназначенные для грунтовой местности. Как и все серийные модели текущего поколения, под капотом доработанной версии размещается силовой агрегат EcoBoost в рядной компоновке 4 цилиндров с рабочим объемом в 2.3 литра. Мотор также поддался доработкам, поскольку он получил калибровку производительности блока питания, а также полностью кастомную выхлопную систему Borla с наконечниками черного цвета.

Во внешнем виде кастомного Ranger также наблюдается достаточно большое количество обновлений, среди которых можно отметить радиаторную решетку от Ford Performance, расширители крыльев Bushwacker, лебедку Warn EVO, передний и задний бамперы Addictive Desert Designs Stealth Fighter, подножки Armordillo и багажник на крышу Racktek Phantom Series, а также чехол для грузового отсека Diamondback HD.

На пикапе также наблюдается достаточно большое количество доработанных осветительных приборов, среди которых стоит отметить комплект внедорожных фонарей на шарнирах капота, 6-дюймовые фонари на багажнике на крыше, 40-дюймовую световую планку в переднем бампере и кубические фары в как переднем, так и заднем бамперах.

Внутри Skyjacker Ranger есть обшитые кожей сиденья Katzkin с вышивкой Advanced Performance Interiors, радио Rugged Radio MI и панель переключателей sPod.

В целом, Skyjacker’s Ranger, безусловно, достойный показа и, казалось бы, способный к прохождению тяжелых участков дорожного покрытия, что делает его настоящей машиной двойного назначения.