Ford Ranger Raptor 2022 года

Новость
2023-03-27 12:43:32

На данный момент шпионы различных изданий уже неоднократно замечали предстоящую модель Ford Bronco Raptor 2022 года, который передвигался в различных окрасах. После того как в конце февраля появился Ford Ranger Raptor следующего поколения 2022 года также попадал в объективы шпионов в начале апреля в сером окрасе. Теперь удалось наткнуться на автомобиль, окрашенный в цвет Blue Lightning, который передвигался в городских условиях, что позволяет получить реальный взгляд на новый пикап, ориентированный на передвижение по бездорожью с высокой производительностью.

Абсолютно новый автомобиль заимствовал достаточно много элементов стиля от своего предшественника и других моделей, только имеет более агрессивный внешний вид в сравнении с обычным вариантом модели Ranger. Изменения начинаются в передней части, где установлена знакомая многим радиаторная решетка, имеющая надпись «Ford» в центре, C-образные фары, а также матричные светодиодные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями и вентиляцией на капоте.

Спускаясь несколько вниз сбоку можно заметить более агрессивные элементы дизайна, среди которых в глаза сразу бросаются расширенные колесные арки, функциональные отверстия для вентиляции, литые алюминиевые боковые подножки, а также уникальные легкосплавные диски на 17 дюймов, обутые во внедорожную резину. В будущем производители будут предлагать покупателям варианты с дорожными шинами. Конкретно этот автомобиль также имеет в своем оборудовании крышку грузового отсека, которая предназначена для скрытия всего, что находится под ней.

Задняя часть переработанного автомобиля также несколько отличается от привычной модели. Там наблюдаются светодиодными фонари, значок Raptor и задний бампер Precision Grey, имеющий встроенную подножки и фаркоп. Бампер поднят достаточно высоко, что позволяет достичь оптимального угла съезда пикапа.

На европейском рынке уже работают заказы на этот автомобиль, хотя его продажи на территории Австралии, где он будет стоить намного дороже, чем в Америке, были отложены производителями. Несмотря на это, покупатели, которые заинтересованы в приобретении модели, будут вынуждены ждать до следующего года, поскольку эта модель, вместе с обычной версией Ranger не планируется к запуску в Америке до 2023 года.

Забегая вперед, в качестве дополнения к возможному варианту дорожной резины, автомобиль может получить и более мощный гибридный вариант, только это произойдет на поздних этапах его жизненного цикла. Но несмотря на то, что обычная версия Ranger будет служить в качестве основы для Volkswagen Amarok нового поколения, версии от VW в исполнении Raptor не планируется.