Ford Ranger и Everest получат расширенный каталог запчастей

Новость
2024-05-29 23:39:11

Совершенно новые Ford Ranger следующего поколения и Ford Everest были представлены в ноябре прошлого года и в марте этого года соответственно, а самые первые поставки нового Ranger покинули Ford Thailand Manufacturing еще в мае. Обе модели были недавно отложены в Австралии, однако Ford Ranger следующего поколения не появится в США до 2023 года. Несмотря на это, FoMoCo уже готовит большой набор деталей и аксессуаров для обеих моделей, которые она планирует добавить в свой ассортимент, постоянно расширяющийся каталог в ближайшее время.

Эта линейка будет состоять из ряда оригинальных аксессуаров Ford, а также официально лицензированных продуктов, разработанных совместно с несколькими компаниями послепродажного обслуживания, которые также будут иметь заводскую гарантию при установке дилером Ford. На самом деле, эти детали могут быть полностью установлены в дилерском центре до того, как клиент получит товар, поэтому он может сразу же уехать на подготовленном автомобиле.

Ассортимент запчастей и аксессуаров Ford для Ranger и Everest будет состоять из широкого спектра товаров, включая спортивные дуги, защитные кожухи, колеса, подъемные комплекты и даже кухонные принадлежности и палатку на крыше. Ford тесно сотрудничал с энтузиастами и компаниями послепродажного обслуживания, чтобы создать универсальное решение, и использовал автоматизированное проектирование (CAE) и тестирование прототипов в реальных условиях, чтобы обеспечить надлежащее соответствие.

«Мы позаботились о том, чтобы действительно использовать автомобили так, как их используют наши клиенты», — сказал Натан Медбери, руководитель отдела настройки Ford Ranger и Everest. «Мы взяли машины и на две недели отправились в викторианскую высокогорную местность, и мы жили за счет них, вне сети, в кемпингах и на всех трассах, которые только могли придумать. Мы также провели ряд дорожных испытаний на тепловые характеристики и значительную программу краш-тестов».

«Наша цель состояла в том, чтобы создать самый полный заводской каталог аксессуаров, который у нас когда-либо был, расширяя универсальность Ranger и Everest для наших клиентов и позволяя им работать, играть и исследовать вместе с семьей», — сказал Майкл Карагеоргиу, автомобильный директор по персонализации, International Markets Group, Ford.