Ford Puma ST-Line Vignale

Новость
2020-11-26 04:36:03

Огромное количество людей даже не пытаются скрывать свою привязанность к Ford Puma и Ford Puma ST, который в скором времени будет доступен для покупки. Это очевидно, поскольку данный автомобиль более привлекательный, в сравнении с устаревшей моделью EcoSport. Но компания Ford не планирует продавать автомобиль на американском рынке. Недавно был представлен Ford Puma ST-Line Vignale, который отличается спортивным внешним видом и удобствами в салоне.

Модификация Vignale представляет собой превосходный уровень отделки салона для автомобиля на европейском рынке. Он даже превосходит по своей роскоши комплектацию Titanium. Ford ST-Line - как мы видели в других моделях, таких как новый Ford Edge ST-Line, обладает всеми спортивными усовершенствованиями моделей ST без повышения производительности. Таким образом Ford Puma ST-Line Vignale является слиянием обеих модификаций, будучи спортивным автомобилем, в котором присутствуют различные полезные функции, предлагающиеся компанией Ford.

Этот автомобиль в своей базе использует классическую отделку Puma ST-Line, которая дополнена большим количеством элементов дизайна и оборудования премиум-класса. Например, в автомобиле все бампера окрашены в цвет кузова, используется светодиодная оптика, а также присутствует довольно большой спойлер на крышке багажника. Во внутреннем пространстве автомобиля присутствует обилие алюминия и черного дерева.

Внутри автомобиль в стандартной комплектации поставляется покупателям с кожаными сиденьями Windsor, кожаным рулевым колесом Manacor, высококачественной аудиосистемой B & O и системой Ford KeyFree.

Помимо этого, к новинкам в линейке можно отнести дизельный силовой агрегат Ford EcoLlue, с рабочим объемом в 1.5 литра, который выдает максимальную мощность в 123 лошадиных силы и семиступенчатую автоматическую коробку переключения передач, оснащенную двойным сцеплением. Эти новинки присоединятся к уже существующим варианта EcoBoost Hybrid и обычному EcoBoost с рабочими объемами в 1 литр, а также механической коробке переключения передач на шесть ступеней.

Но покупателям будет доступна не только комплектация Ford Puma ST-Line Vignale, а еще и другие вариации, такие как Trend, Titanium, Titanium X и ST-Line X, а также предстоящая модель Puma ST, которая будет представлена в этом году, но немного позже.