FORD представляет специальную версию MUSTANG 55

Новость
2020-08-03 18:11:27

Ford выпустил специальную версию Mustang для празднования 55-летия модели.

Новая модель, получившая название Mustang 55, доступна как в фастбэк, так и в конвертируемых формах с двигателем V8, предлагая уникальный внешний дизайн и интерьер высокой спецификации

Снаружи, юбилейное издание получает более низкий кузов по бокам, черные капот с эффектом растворения и черную крашеную крышу на моделях fastback. Есть также черные глянцевые детали, в том числе литые диски и передняя решетка, а также черный значок.

Конвертируемые модели получают черную тканевую крышу, в то время как ShadowBlackMustang 55 получат серебряные полосы капота. Между тем, есть уникальная ручка переключения передач для автомобилей с ручным управлением и уникальный селектор привода для автоматики.

Отмечая 55-летие культового Mustang, новое специальное издание FordMustang 55 5.0-литровый V8 для Европы предлагает индивидуальный дизайн экстерьера и интерьер с высокими техническими характеристиками.

2,3-литровый EcoBoost с элементами экстерьера в духе Shelby и стандартным выхлопом ActiveValvePerformance.

Смелые новые цвета включают TwisterOrange, GrabberLime

Производство FordMustangBullitt будет продолжаться второй год благодаря популярному спросу на специальную модель 460 PS, посвященную легендарному фильму WarnerBros.

Mustang выпускался в фастбэке и кабриолете. В прошлом году четвертый год подряд был самым продаваемым спортивным купе в мире.

Двигатели

Основанный на 5,0-литровом V8 FordMustang объемом 450 л.с., новый Mustang 55 отличается уникальным внешним дизайном, в том числе отличительным капотом и боковыми полосами, эмблемой и дополнительным задним спойлером, а также салоном с высокими техническими характеристиками.

Кроме того, 2,3-литровый FordMustangEcoBoost теперь предлагает усовершенствования стиля, вдохновленные легендарными моделями MustangShelby, и оснащен стандартной выхлопной системой FordActiveValvePerformance, которая позволяет водителям регулировать интенсивность выхлопа Mustang в соответствии с их настроением и вождением.

Новые цвета Mustang, представленные во всей линейке, включают в себя IconicSilver, LucidRed, TwisterOrange и GrabberLime, а технология встроенного модема FordPassConnect превращает Mustang в мобильную точку доступа WiFi с возможностью подключения до 10 устройств.

История

«Mustang - это одна из эксклюзивных групп автомобилей, которой удалось добиться более чем полувекового непрерывного производства. А также ежегодно удовлетворять аппетиты клиентов к самым продаваемым в мире спортивным автомобилям. Даже несмотря на поклонников 2х литровых двигателей и жесткие экологические нормы, люди до сих пор хотят в свой гараж пятилитрового монстра - сказал Роелант де Ваард, вице-президент по маркетинговым продажам. «Наш новый Mustang 55 - это сущность Mustang, сочетающая в себе потрясающую производительность, смелый дизайн и технологии, повышающие комфорт, такие как встроенный модем FordPassConnect и звуковая система B & O».

Ранее в этом году Mustang отпраздновал 55-летие со дня своего появления 17 апреля 1964 года, а в 2018 году четвертый год подряд был самым продаваемым спортивным купе в мире. Новый 5,0-литровый V8 FordMustang 55 и улучшенный 2,3-литровый EcoBoostFordMustang доступны для заказа с августа.

Новое специальное издание Mustang 55 - доступное в стиле fastback и с откидным верхом кузова - обеспечивает уникальный поворот в элегантном спортивном стиле FordMustang с черными полосками с эффектом растворения для низкопрофильного капота и боковых сторон кузова, а также черной крашеной крышей для Модели fastback, дополняющие глянцевые черные 19-дюймовые легкосплавные диски. Модели ShadowBlackMustang 55 украшены серебристыми полосами, а кабриолеты - черной тканевой крышей.

Верхняя и нижняя передние решетки выполнены в двухцветном глянцевом черном цвете и PillarBlack, а верхняя решетка снабжена значком PillarBlack с лошадью. Значки переднего крыла PillarBlack 5.0 также имеют эксклюзивное исполнение ColoradoRed. Опциональный спойлер с крышкой багажника PillarBlack завершает внешний вид.

Салон Mustang 55 с высокими техническими характеристиками повышает комфорт пассажиров благодаря вставкам в приборной панели с эффектом углеродного волокна, а также кожаной обивке центральной консоли и коленного валика с характерной серой строчкой, которая повторяется в ковриках высшего качества.

Модели Mustang 55, оснащенные шестиступенчатой ​​механической коробкой передач Ford, оснащены уникальной литой ручкой переключения передач, а 10-скоростные автоматические модели - уникальной ручкой переключения передач из легкого металла. Сиденья и отделка дверей отличаются высококачественной отделкой алькантарой.

Комплектация

Стандартные технологии комфорта и удобства включают в себя передние сиденья с подогревом и охлаждением, сложную систему подключения FordSYNC 3 с радиоприемником DAB +, высококачественную аудиосистему B & O с 12 динамиками и встроенный модем FordPassConnect для расширенного подключения и функции, включая дистанционный запуск для модели с автоматической коробкой переключения передач, а так-же дистанционная блокировка дверей и поиск автомобиля.

На рынках с правосторонним управлением имеются алюминиевые вставки на приборной панели, кожаные ручки переключения передач и сиденья Ebony, Ceramic или Russet.

Стиль Шелби

Модели FordMustangShelby, в том числе модели MustangShelbyGT350 и GT500, обеспечивают повышенную производительность и уникальный стиль для клиентов Mustang уже более 50 лет, а теперь также вдохновляют улучшения для 2,3-литровых моделей Fastback и конвертируемых моделей EcoBoostMustang.

Дверные зеркала и спойлер багажника отделаны магнитно-серым цветом, а также уникальные черные полоски капота с эффектом растворения. Среди харизматических дополнений, как и решетка MagneticGreyCalifornia, включающая в себя классический значок с лошадью, впервые увиденный на Мустанге 1965 года. Механически обработанные 19-дюймовые легкосплавные диски еще больше улучшают внешний вид.

Теперь стандартная для 2,3-литрового EcoBoost технология ActiveValvePerformanceExhaust, которая включает в себя инновационный режим добрососедства, который можно запрограммировать так, чтобы он автоматически ограничивал выходной шум выхлопа в заранее запрограммированное время дня, чтобы избежать беспокойства соседей. Система автоматически адаптируется наряду с электронным контролем устойчивости, откликом дроссельной заслонки, режимами автоматического переключения передач и настройками рулевого управления в соответствии с выбранным режимом движения: «Обычный», «Спорт», «Трасса», «Снег / Влажность», DragStrip и настраиваемый «Мой режим».

Самый продаваемый спортивный автомобиль в мире

Ford также продолжит выпускать специальные модели MustangBULLITT для покупателей в Европе уже второй год. MustangBullitt оснащен 5,0-литровым двигателем V8 с улучшенной мощностью 460 л.с. и крутящим моментом 529 Нм. На выбор предлагаются цвета кузова ShadowBlack или классический DarkHighlandGreen. Уникальные характеристики включают 19-дюймовые колеса в стиле TorqThrust; красные тормозные суппорты Brembo ™; крышка топливного бака FauxBullitt; сделанная на заказ черная передняя решетка; зеленая строчка для стандартных сидений и опциональных спортивных сидений Recaro ; и белая ручка переключения передач.

Mustang остается самым продаваемым спортивным купе в мире четвертый год подряд в 2018 году, продав 113,066 автомобилей, согласно данным IHSMarkit. В первой половине 2019 года Ford продал 5500 мустангов в Европе, что на 5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. С 2015 года по всему миру было продано более 500 000 мустангов шестого поколения, в том числе более 48 000 пришлось на страны Европы.Самый продаваемый спортивный автомобиль в мире