Ford пойман на тестировании C8 Corvette Stingray

Новость
2021-10-27 15:22:02

Ford Motor Company имеет все возможности и способности для самостоятельного создания привлекательных автомобилей, но производители не могут полностью полагаться на себя, если они хотят внедрять новые модели, которые в конечном итоге будут популярными у клиентов. Именно поэтому компания недавно проводила сравнительные испытания, в которых брали участие Ram TRX, Tesla Model 3, Jeep Gladiator, BMW X7 и Audi e-tron. Теперь также появилась информация о том, что американская компания замечена во время передвижения по корпоративным площадкам на автомобиле C8 Corvette Stingray.

Шпионы заметили C8 Corvette Stingray на бульваре Оквуд, улице Дирборн, где как-раз таки располагаются многие предприятия американской компании по производству автомобилей. Это точно означает, что спортивное купе принадлежит Ford, а этот конкретный автомобиль оснащен пакетом Z51, а его кузов окрашен в красный цвет Torch Red.

Естественно, у многих возникает непосредственный вопрос о том, для каких целей американской компании потребовался Corvette. В настоящее время у компании отсутствуют прямые конкуренты производительному купе, но он предлагает покупателям Ford Mustang Mach 1 2021 года и Ford Mustang Shelby GT500. Это самые близкие модели, которые могут сравниться с Corvette с точки зрения производительности и стоимости, поскольку эти три модели обычно приносят больше ощущений от передвижения, чем стоят на рынке.

Также есть большая вероятность того, что американская компания использует этот автомобиль для тестирования производительности новой модели, о которой еще нет информации. Как сообщало авторитетное американское издание ранее в этом году, компания еще в январе подавала заявку на регистрацию товарного знака Thunderbird в Ведомство США по патентам и товарным знакам. Ford F-150 Lightning 2022 года и Ford Mustang Mach-E 2021 года показали, что производители не боятся заниматься возрождением своих старых моделей, либо же хорошо зарекомендовавших себя названий. Это направлено на повышение доверия к своей полностью электрифицированной линейке автомобилей. Следовательно, есть большая вероятность, что Ford может сделать то же самое с именем Thunderbird, которое является довольно подходящим названием для электрической модели.