Ford на Франкфуртском автосалоне

Новость
2020-01-19 04:06:54

Что нового привезли?

Ford на Франкфуртском автосалоне представляет самую мощную серию электрифицированных автомобилей, включая Puma EcoBoost Hybrid, совершенно новые гибриды Explorer и Custom Tourneo Custom, а также совершенно новый внедорожник Kuga - первый Ford, предлагающий мягкий, полный и подключаемые гибридные силовые агрегаты

Переломный момент электрифицированных и обычных бензиновых и дизельных силовых агрегатов ожидается к концу 2022 года, когда будет электрифицировано более 50 процентов продаж легковых автомобилей Ford. Новые домашние настенные зарядные устройства, позволяющие сократить время зарядки на одну треть для гибридных клиентов Ford с возможностью установки и предоставления тарифов на экологически чистую энергию в сотрудничестве с шестью ведущими европейскими поставщиками энергии, включая Centrica. 

Для удобства клиентов, компания Форд разработала новое приложение для смартфонов, обеспечивающее беспрепятственный доступ к более чем 118 000 общественных точек зарядки по всей Европе в сотрудничестве с NewMotion. Сегодня на автосалоне во Франкфурте в Германии компания Ford продемонстрировала свою приверженность электрифицированному будущему для своих клиентов.

Все уперлось в электричество

Компания представила свою наиболее полную линейку электромобилей, которая поможет увеличить продажи, которые, как ожидается, превзойдут обычные бензиновые и дизельные модели к концу 2022 года в Европе.

Ранее в этом году Ford объявил, что каждая новая паспортная табличка Ford для легковых автомобилей будет включать электрифицированную опцию - либо гибридную, полугибридную, или полностью электрическую - предоставляя один из наиболее полных комплектов электрифицированных опций. для европейских клиентов. К 2024 году компания выпустит 17 электромобилей в Европе, в том числе восемь в 2019 году.

Ford ожидает, что к концу 2022 года на долю электрифицированных силовых агрегатов будет приходиться более половины продаж легковых автомобилей компании, что станет переломным моментом в продажах электрифицированных автомобилей Ford по сравнению с продажами обычного бензина и дизельного топлива. К этому времени компания также планирует продать 1 миллион электрифицированных пассажирских автомобилей.

«Поскольку электрификация быстро становится основным направлением, мы существенно увеличиваем количество электрифицированных моделей и опций силовых агрегатов, чтобы наши клиенты могли выбирать их в соответствии с их потребностями», - сказал Стюарт Роули, президент Ford of Europe. «Делая переход к электрифицированному автомобилю легче, чем когда-либо, мы ожидаем, что большая часть продаж наших пассажирских автомобилей будет электрифицирована к концу 2022 года».

На полностью электрифицированном выставочном стенде Ford во Франкфурте представлена ​​самая обширная линейка электрифицированных автомобилей, которую Ford пока что выставлял, в том числе:

Все новые Kuga Plug-In Hybrid варианты всех нового среднеразмерного SUV. Полностью новые Explorer Plug-In Hybrid SUV и новый Tourneo Plug-In Hybrid - каждый из которых предлагает электрические модули наряду с неограниченным диапазоном движения, предлагаемый традиционным двигателем внутреннего сгорания.

Новый Puma EcoBoost Hybrid SUV, который представил Форд - это компактный кроссовер, в который внедрена сложная мягко-гибридная технология для снижения выбросов, и более отзывчивый и полезный опыт вождения. Ford Mondeo Hybrid в кузове универсал, показывает самозаряжающийся, полный гибрид, с бензин-электрической технологией, который предлагает привлекательную альтернативу дизельному топливу.

Новый внедорожник Ford, созданный в стиле Mustang, появится в 2020 году с целевым пробегом в 600 км.

«Не существует единого решения для электрификации - условия каждого клиента и потребности в поездках различны», - сказал Йорг Бейер, исполнительный директор по проектированию Ford of Europe. «Наша стратегия состоит в том, чтобы соединить правильный вариант электрифицированной трансмиссии с нужным транспортным средством, помогая нашим клиентам сделать их электрифицированное транспортное средство легким и приятным».

Нужно больше розеток!

Ford будет сотрудничать с шестью ведущими поставщиками энергии по всей Европе, предоставляя услуги по установке настенных коробок для дома и тарифы на экологически чистую энергию для гибридных потребителей, что позволит упростить, ускорить и сделать доступной зарядку электрифицированных транспортных средств. Ford недавно объявил, что намерен сотрудничать с Centrica для предоставления услуг в Великобритании и Ирландии. Энергетические партнеры Ford также предоставят свои услуги по установке для поддержки дилерских сетей Ford по всей Европе.

Настенное коробочное решение Ford обеспечит на 50% больше энергии для зарядки, чем обычная домашняя розетка, что сократит время зарядки на дому до одной трети для клиентов гибридных моделей Ford с подключаемым модулем. «Наши партнерские отношения с ведущими поставщиками энергии, включая Centrica, позволяют нам предлагать единый магазин для зарядки, включая поставку, установку и специальные тарифы на экологически чистой энергии для нашей настенной коробки быстрой зарядки», - сказал Роелант де Ваард, вице-президент по маркетингу и продажам. Сервис, Форд Европы. 

Ford также представляет новое приложение для смартфонов и планшетов, которое позволит владельцам и операторам гибридных автомобилей с подключаемыми модулями легко находить, перемещаться и оплачивать тарифы. В партнерстве с NewMotion, Ford предлагает доступ к крупнейшей общедоступной сети зарядки с обширным охватом по всей Европе. Новое приложение обеспечивает упрощенный доступ и оплату для клиентов Ford в более чем 118 000 точках зарядки в 30 странах. Клиенты смогут беспрепятственно использовать пункты на многих рынках, инициируя и оплачивая услуги с единой учетной записи для упрощения процесса владения.

Кроме того, в сочетании с доступным встроенным модемом FordPass Connect мобильное приложение FordPass позволяет водителям Ford удаленно контролировать состояние зарядки своего автомобиля.

Знай больше!

Ford также является членом-учредителем и акционером консорциума IONITY, целью которого является строительство 400 станций быстрой зарядки в ключевых европейских странах к 2020 году с мощностью зарядки 350 кВт. Это позволяет значительно сократить время зарядки электромобилей по сравнению с существующими системами - идеально подходит для дальних поездок. Впервые на выставке дебютирует новый опыт Go Electric от Ford, который помогает предоставить клиентам больше информации про технологии электрификации. Посетители Go Electric откроют для себя интерактивные выставки, захватывающие впечатления и захватывающий, первый в мире симулятор тестирования электромобилей.

Go Electric включает в себя:

Первый в мире симулятор ускорения электромобиля, воспроизводящий трепет непрерывного линейного ускорения, обеспечиваемого полностью электрическими характеристиками

Путешествие в дополненной реальности, объясняющее различные варианты электропривода, предлагаемые Ford, и то, как каждый из них работает - от 48-вольтной гибридной технологии совершенно нового Ford Puma до готовящегося к выпуску Ford полностью вдохновленного Mustang электромобиля. Интерактивный сенсорный экран, разработанный, чтобы помочь клиентам понять, какие электрифицированные технологии и продукты лучше всего подходят для их образа жизни. Практическая интерактивная выставка с использованием реального зарядного оборудования, чтобы помочь клиентам понять, как быстро можно заряжать гибридные и полностью электрические транспортные средства в нескольких сценариях.

Зрители смогут посетить Go Electric на автосалоне во Франкфурте до 22 сентября, прежде чем опыт отправится в европейское турне, переезжая в Италию, Францию, Испанию и Великобританию до 2019 года и в начале 2020 года.