Ford Mustang Shelby GT500 2022 года в новом цвете

Новость
2022-01-24 22:19:58

В 2022 модельном году автомобиль Ford Mustang Shelby GT500 будет предлагаться с 8 обновленными цветами: Atlas Blue, Brittany Blue, Code Orange, Cyber Orange, Dark Matter Grey, Grabber Blue, Mischievous Purple Metallic и Eruption Green. Недавно в глобальной сети появились довольно интересные снимки, на которых автомобиль заметен в новом окрасе Eruption Green.

Это металлический цвет, который входит в линейку из 13 доступных цветов для автомобиля. Интересным является тот факт, что этот оттенок предлагается покупателям без необходимости дополнительной оплаты. Ограничения по цвету с точки зрения выбора пакетов или комплектаций также отсутствует. Eruption Green сравнивается с Ebony с салоном Smoke Grey. Автомобиль будет предложен покупателям уже весной 2022 года.

Ранее известными американскими изданиями сообщалось, что автомобиль получит несколько изменений для нового модельного года, которые отлично дополнят новые варианты выбора оттенка. Автомобиль будет предлагаться покупателям со специальным пакетом обработки углеродного волокна, но несмотря на это все могут получить колеса на 20 дюймов, изготовленные из углеродного волокна с пакетом Carbon Fiber Track Pack.

Новая версия GT500 Heritage Edition также будет присоединена к 2022 модельному году. Этот автомобиль является возможностью отдать дань уважения легендарному автомобилю 1967 года. Автомобиль будет окрашен в специальный оттенок Brittany Blue и покупатели смогут получить два различных варианта колес Wimbleton White - виниловой версией с уникальными полосами по бокам, либо же вариантом с ручной росписью и индивидуальным логотипом GT500, который также можно получить в полноценном черном цвете. Это специальное издание отличается стартовой ценой в 76 695 долларов, в которую уже входит доставка к дилерам, а также налог на потребление топлива. Установка виниловых полос увеличивает стоимость еще на 2140 долларов, а за полосы с ручной росписью придется заплатить дополнительные 10 тысяч долларов.