Ford Mustang получит новый стимул для владельцев Dodge и Chevy, а скидка на Mustang Mach-E достигнет 7500 долларов

Новость
2024-07-19 19:26:30

Ford Mustang получит новый стимул для владельцев Dodge и Chevy

Ford Mustang 2024 года стал началом совершенно нового поколения культового пони-кара, что является большой редкостью в современном мире, учитывая тот факт, что спортивные купе с V8 и доступными механическими коробками передач быстро ушли в прошлое. Фактически, Ford Mustang 2024 года внезапно оказался без реальной прямой конкуренции после прекращения выпуска Chevy Camaro и Dodge Challenger, хотя первый, возможно, вернется в какой-то момент, а второй вскоре будет заменен (I-6 или EV-силовой) Charger. Как бы то ни было, "Голубой овал" прекрасно понимает, что это отличная возможность переманить владельцев этих моделей на свою сторону, и теперь он делает именно это, предлагая новую акцию, согласно памятке для дилеров, полученной CarsDirect.

Это новое предложение официально называется "Mustang Competitive Conquest Bonus Cash", и оно доступно владельцам и арендаторам современных мускул-каров - в список входят модели Chevy Camaro, Dodge Charger и Dodge Challenger 1995 года и старше. Предложение действует по всей стране до 30 апреля и дает право на скидку в 1000 долларов при покупке Ford Mustang EcoBoost модели GT 2024 года.

Неясно, исключена ли из акции модель Dark Horse, но это кажется вероятным, учитывая тот факт, что она не упоминается в памятке. Независимо от этого, владельцам подходящих моделей не придется расторгать договор аренды или сдавать автомобиль в трейд-ин, чтобы воспользоваться предложением. Конечно, это не первый раз, когда FoMoCo предлагает стимулы для владельцев конкурирующих моделей: в начале этого года она запустила аналогичную акцию для владельцев Jeep, чтобы убедить их приобрести Ford Bronco.

В то время как конкуренты исчезли - по крайней мере, временно - Ford Mustang поколения S650 будет предлагаться, по крайней мере, в течение срока действия относительно нового генерального контракта между автопроизводителем и профсоюзом United Auto Workers (UAW), который истекает в мае 2028 года. Что касается V8 в целом, Марк Рашбрук, глобальный директор Ford Performance, ранее заявлял, что FoMoCo планирует продолжать предлагать этот конкретный тип двигателя на Mustang до тех пор, пока это возможно, в зависимости от изменений в законодательстве в ближайшие годы.

Cкидка на Ford Mustang Mach-E достигнет 7500 долларов в апреле 2024 года

В апреле 2024 года скидка на Ford Mustang Mach-E составит 3 000 долларов США, а также финансирование под нулевой процент на срок до 72 месяцев и 7 500 долларов США на лизинг Ford Mustang Mach-E 2023 года. Кроме того, Ford предлагает привлекательную 84-месячную ставку финансирования на 2023 Mustang Mach-E - всего 1,9 процента в зависимости от кредитоспособности, что является резким снижением по сравнению с предыдущей ставкой в 5,9 процента. Ранее покупатели Mustang Mach-E могли воспользоваться федеральным налоговым кредитом для EV в размере 3750 долларов, однако полностью электрическая модель потеряла на него право в связи с введением новых правил поставки батарей, требуемых Казначейством США, которые вступили в силу 1 января.

Тем не менее, "Голубой овал" снизил цены на модельный ряд Ford Mustang Mach-E 2023 года на фоне большого количества товарных остатков. Цены варьируются от 3 100 долларов до 8 100 долларов, в зависимости от комплектации. Кроме того, снижение цен означает, что лизинг 2023 Ford Mustang Mach-E теперь так же дешев, как и лизинг Tesla Model Y, его главного конкурента. Наконец, на Mustang Mach-E теперь распространяются цены X-Plan и новые дилерские программы аренды. Таким образом, спортивный, полностью электрический кроссовер под брендом Mustang может стать самым доступным за всю свою историю.

Скидки и поощрительные предложения на Ford Mustang Mach-E в марте 2024 года варьируются в зависимости от региона. Ниже мы собрали наиболее значимые предложения, наблюдаемые на четырех крупных рынках США для Mustang Mach-E 2023 года:

 

По всей стране:

Предложение по лизингу:

Применяется к 2023 Ford Mustang Mach-E

$7 500 Ford Credit Red Carpet Lease Cash

Розничное предложение:

Распространяется на 2023 Ford Mustang Mach-E

0 процентов APR на срок до 72 месяцев

Требуется финансирование Ford Credit

Розничное предложение:

Распространяется на 2023 Ford Mustang Mach-E

1,9% годовых на 84 месяца

Требуется финансирование Ford Credit

Розничное предложение:

Распространяется на 2023 Ford Mustang Mach-E GT

Плюс $3,000 наличными

Вышеуказанные предложения будут действовать до 1 мая 2024 года. Напоминаем, что приведенный выше список не отражает всех предложений, которые могут быть доступны, поэтому, как всегда, мы рекомендуем обратиться к официальному дилеру Ford в вашем регионе, чтобы узнать, какие поощрительные предложения Ford Mustang Mach-E доступны для вас.

Для справки, вот уровни отделки Ford Mustang Mach-E 2023 года и соответствующие им стартовые цены, включая стоимость доставки/назначения:

 

Select - $39 895

Premium - $42 895

Калифорнийская трасса 1 - $56 440

GT - $52 395