Ford Mustang Mach-E удовлетворителен для владельца

Новость
2024-07-19 18:16:21

Edmunds поделился, что Ford Mustang Mach-E удовлетворителен для владельца

Ford Mustang Mach-E уже давно заслужил высокую оценку владельцев и критиков, неоднократно попадая в список рекомендованных автомобилей по версии Consumer Reports, а также в рейтинг самых приятных автомобилей для владения - независимо от возрастной группы. Поэтому не стоит удивляться тому, что Ford Mustang Mach-E был отмечен как очень приятный автомобиль в рейтинге Edmunds. Edmunds держит Ford Mustang Mach-E в своем парке долгосрочных тестов уже чуть более двух лет, а это значит, что пришло время вернуть его автопроизводителю. Оказывается, организация не была в восторге от того, что ей придется расстаться с EV-кроссовером, даже после того, как она проехала на своем Mach-E - модели в комплектации Premium с батареей увеличенного радиуса действия - почти 20 000 миль за этот период времени.

Edmunds похвалил Ford Mustang Mach-E, в том числе за отличный запас хода, который в реальных испытаниях достиг 341 мили, что значительно превосходит оценки EPA, хотя информационно-развлекательная система не слишком понравилась. "Неважно, насколько велик экран, если на нем ничего не видно или если дисплей зависает, лагает и вообще работает как iPod Nano, окунутый в горячую ванну", - сказал редактор Edmunds Джейк Сундстром. Несмотря на это, издание также высоко оценило большое количество места для хранения, а также приятные ощущения от вождения Mach-E. "Mach-E - очень приятный в эксплуатации автомобиль", - добавил Сундстром. "Качество езды хорошее, большой экран информационно-развлекательной системы (в основном) работает так, как заявлено, и он достаточно мощный, не чувствуя, что ему место на драг-стрипе, а не на шоссе. В общем, это мой любимый из всех электрических внедорожников, которыми мы владели до сих пор".

2023 Ford Mustang Mach-E  получил снижение ставки финансирования на 84 месяца

Поскольку уровень запасов остается довольно высоким даже в условиях перехода к 2024 модельному году, компания "Голубой овал" в последние месяцы предприняла немало мер, чтобы убрать с дилерских площадок оставшиеся кроссоверы Ford Mustang Mach-E 2023 модельного года. Это включает в себя значительное снижение цен на эти модели - причем сборки Job 1 оказались более выгодным предложением благодаря тому, что они имеют больше стандартного оборудования - предоставление EV права на ценовой план X-Plan, снижение стоимости демонстрационных моделей и новые предложения по лизингу Red Carpet Lease Deals, а также введение нового стимула, который делает лизинг 2023 Ford Mustang Mach-E таким же дешевым, как Tesla Model Y. Теперь те, кто присматривается к 2023 Ford Mustang Mach-E, могут воспользоваться еще одним новым предложением, сообщает CarsDirect. 

Последний стимул представлен в виде привлекательной 84-месячной ставки финансирования, которая в зависимости от кредитоспособности может составлять всего 1,9 процента. Это резкое снижение по сравнению с предыдущей 84-месячной ставкой в 5,9 процента, и это означает, что потенциально можно получить низкий ежемесячный платеж, если удастся совместить вышеупомянутые предложения. На самом деле, если найти базовую модель Ford Mustang Mach-E 2023 года, которая сейчас стоит 41 695 долларов, после предыдущего снижения цен, и финансировать ее в течение 84 месяцев по этой низкой ставке, то ежемесячный платеж составит 530,50 долларов, а процентные расходы за весь срок кредита составят всего 3000 долларов. Выбор более короткого срока может привести к еще большей экономии для хорошо подготовленных клиентов, так как 72-месячные условия финансирования в настоящее время составляют до нуля процентов, и эта сделка может быть дополнена $3 000 в виде бонусных денег, хотя это относится к моделям с более высокой отделкой. В любом случае, те, кто ждал подходящего момента для покупки Mach-E, вполне возможно, нашли его, если, конечно, смогут найти подходящую модель 2023 года, отвечающую их потребностям.