Ford Mustang Mach-E теперь имеет право на цену X-Plan, также умельцы заметили Ford Mustang GT california Special

Новость
2024-07-23 23:46:17

Ford Mustang Mach-E теперь имеет право на цену X-Plan

Исторически сложилось так, что специальные, лимитированные или просто новые и востребованные модели Ford не попадали под действие специальных цен X-Plan. В прошлом это касалось таких автомобилей, как Ford Bronco и Ford F-150 Lightning, но в последние недели обе эти модели стали доступны по цене X-Plan - за исключением таких вариантов Bronco, как Ford Bronco Raptor и Ford Bronco Heritage Limited Edition, а также Ford Bronco Sport Heritage Limited Edition. Помимо этих моделей, на Ford Mustang Mach-E также распространяется программа X-Plan. Эта новость пришла к нам из официального документа Ford, который циркулирует в сети относительно текущего списка моделей Blue Oval, которые имеют право на цены X-Plan. В документе говорится, что Ford Mustang Mach-E присоединился к этому списку автомобилей, хотя, похоже, это произошло уже несколько месяцев назад, так как документ показывает, что модели Ford Mustang Mach-E 2023 года выпуска получили право на X-Plan с 5 июня 2023 года - хотя ранее эта информация не разглашалась, по крайней мере, публично.

X-Plan - который исторически был доступен для клиентов, не являющихся сотрудниками Ford, но являющихся членами расширенной семьи, друзьями или поставщиками - является лишь одним из нескольких специальных ценовых планов, которые FoMoCo предлагает избранным клиентам, включая A-Plan (сотрудники Ford и члены их ближайших семей), Z-Plan (пенсионеры Ford и пережившие их супруги) и D-Plan (сотрудники дилерских центров Ford и члены их семей, имеющие на это право). В любом случае, вполне возможно, что покупатели, имеющие на это право, смогут сэкономить немного денег благодаря цене X-Plan на Ford Mustang Mach-E. В других случаях цена X-Plan - это заранее определенная сумма, основанная на дилерских счетах или ценах A-Plan, а в некоторых случаях покупатели, имеющие право на покупку, могут получить цену A-Plan плюс четырехпроцентную скидку, хотя и с дополнительным административным сбором в размере 150 долларов.

Замечено купе 2024 Ford Mustang GT California Special

В начале ноября был официально представлен совершенно новый Ford Mustang GT California Special 2024 года, который продолжил традицию, продолжающуюся уже некоторое время. В конце концов, California Special существует с момента появления первого поколения пони-кара в 1960-х годах, и теперь она продолжается и в новом поколении S650. Однако, когда дебютировал Ford Mustang GT California Special 2024 года, мы получили только фотографии кабриолета, а не купе, но теперь иностранные издания впервые заметили на тестах Mustang California Special 2024 года с фиксированной крышей. Это купе 2024 Ford Mustang GT California Special выполнено в классическом для пони-каров оттенке Grabber Blue и, как и все модели S650 CS, является GT Premium в придачу. Спереди California Special отличается от своих собратьев черными ободками фар, которые обрамляют решетку радиатора с черными горизонтальными полосами и ободками Rave Blue.

Двигаясь вниз по бокам, мы получаем возможность лучше рассмотреть нижние акцентные полосы California Special, выполненные в черном и синем цветах, а также колеса Carbonized Gray с логотипами Rave Blue размером 19×8,5 дюймов на всех четырех углах. Что касается шин, то California Special обут в резину W-класса 255/40R спереди и такого же размера сзади, хотя при выборе опционального пакета GT Performance Package добавляются летние шины размером 275/40R, надетые на обработанные алюминиевые диски цвета Rave Blue размером 19×9 дюймов спереди и 19,5×9,5 сзади. Аналогичным образом различаются и шильдики в зависимости от наличия пакета GT Performance Package. На моделях без этого пакета задние надписи "California Special" выполнены в сине-черном цвете, а на моделях с этим пакетом - в сине-черном цвете с надписью "GT/CS Performance". В салоне все CS Mustang получают передние напольные коврики цвета Black Burkeshire с акцентной строчкой и логотипом California Special, а также панели отделки дверей цвета Black Onyx с акцентной строчкой и вставками Navy Pier.

Стоимость всего этого составляет 1 995 долларов, хотя добавление пакета GT Performance Package добавляет к этой сумме еще 4 995 долларов. Помимо выбора между купе и кабриолетом, покупатели CS также могут выбрать шестиступенчатую механическую коробку передач или опциональную 10-ступенчатую автоматическую коробку передач.