Ford Mustang Mach-E нарастит производство, и обновление для Ford Bronco

Новость
2024-06-22 23:21:53

Производство Ford Mustang Mach-E в марте значительно увеличилось

Компания Ford инвестирует 50 миллиардов долларов в электромобили, намереваясь произвести 600 тысяч единиц по всему миру к концу этого года, а также два миллиона ежегодно к 2026 году. Относительно большая часть этой первой цели должна прийтись на запланированное производство Ford Mustang Mach-E - которое, как ожидается, составит 270 000 единиц в 2023 году - и поэтому "Голубой овал" готовится значительно нарастить производство на сборочном заводе в Куаутитлане в ближайшие месяцы. Для подготовки к этому расширению автопроизводитель приостановил производство Ford Mustang Mach-E на мексиканском заводе в январе, как ранее сообщало иностранное издание Ford Authority, но в марте, согласно последнему отчету автопроизводителя о продажах, производство значительно активизировалось.

После того, как в январе было построено всего ноль кроссоверов Ford Mustang Mach-E, "Голубой овал" собрал 360 в феврале и 7 381 в марте, что является значительным скачком по любым меркам. Однако Ford объявил об этом плане некоторое время назад, предполагаемая дата возобновления производства - 1 квартал, поэтому эти цифры не вызывают особого удивления. Скорее, остановка была произведена исключительно с целью увеличения мощностей на заводе в Куаутитлане.

"У нас действительно было не так много мощностей (на заводе) в Мексике", - сказал главный специалист по работе с клиентами Ford Model e Марин Гьяджа, объясняя время недавнего снижения цены на Mach-E. "Мы смотрели вперед, поскольку именно в этом году мы собираемся увеличить масштаб производства Mustang Mach-E. У нас были планы, и мы закрывали завод, буквально прямо сейчас, в январе. Это был наш план с самого начала. Так что этот первый принцип масштабирования в автомобилестроении - это то, что действительно двигало нами".

Ford Mustang Mach-E - единственная модель "Голубого овала", производство которой будет увеличено, к ней присоединятся и другие популярные модели, включая гибрид Ford F-150 PowerBoost, Ford F-150 Lighting, Ford Transit, Ford E-Transit, Ford Bronco Sport и Ford Maverick, о чем Ford Authority сообщал в начале прошлого месяца.

Bestop Skyrider дебютирует с моделями автомобиля Ford Bronco c жесткой крышей.

Компания Bestop уже некоторое время предлагает послепродажные крыши, подкрылки и различные другие детали и аксессуары для Ford Bronco шестого поколения, что стало находкой для тех, кто не смог получить штатную жесткую крышу вместе с заказом и кому не нравился внешний вид заводской мягкой крыши. Кроме того, серия Bestop Skyrider является убирающейся, что делает невероятно легким наслаждение открытым воздухом за считанные секунды, а также позволяет вновь закрыть салон внедорожника в случае непогоды. Теперь и владельцы Ford Bronco с заводской жесткой крышей (кроме Bronco Raptor) могут принять участие в этой акции, так как дебютировала новая модель Bestop Skyrider, созданная специально для этих моделей.

Новый Bestop Skyrider заменяет переднюю и среднюю панели жесткой крыши MIC, оставляя на месте самую заднюю часть, предоставляя пассажирам быстрый и легкий доступ к путешествию под открытым небом. Верх состоит из трех панелей, одна из которых отстегивается спереди, а две другие откидные передние панели можно просто снять. По завершении этого процесса владелец может сдвинуть верх назад. Сдвижной механизм дополнен также кулачковым механизмом боковой носовой части, что делает открытие верха плавным и легким.

Bestop Skyrider для моделей Ford Bronco с жесткой крышей изготавливается из черной саржевой ткани или черного алмазного поликоттонного винила, на первый предоставляется ограниченная пожизненная гарантия, а на второй - пятилетняя гарантия. Цена составляет $1 799 и $1 499 соответственно, а установка на дому доступна за дополнительную плату в $299.

"Новый Skyrider дополняет Ford Bronco, обеспечивая пассажирам обоих рядов доступ к открытому воздуху для более приятной поездки", - сказал Скотт Бэрд, вице-президент по продажам и маркетингу Bestop. "Bestop представляет еще один уникальный продукт для Ford Bronco, который улучшает как стиль, так и функциональность этого популярного 4×4".

В ближайшее время мы расскажем о других запчастях и аксессуарах на Ford Bronco и Mustang Mach-E, поэтому обязательно следите за разделом новостей, для получения актуальной информации и безостановочного освещения новостей Ford.