Ford Mustang Mach-E 2021 от Tjin Edition

Новость
2022-01-24 23:12:55

До сих пор, Ford Mustang Mach-E считается довольно новым автомобилем, причем в качестве электрического транспортного средства, но еще и такой моделью, которую многие хотели бы несколько изменить. Но этот автомобиль все еще не достигает такой популярности среди тюнеров, как классические модели. Но несмотря на это, даже учитывая тот факт, что на электромобиль невозможно установить турбину для повышения мощности, есть достаточно большое количество способов доработать их. Очередным доказательством этого является автомобиль Ford Mustang Mach-E 2021 года от Tjin Edition, который был представлен компанией на легендарной выставке SEMA в прошлом году.

Тюнинг-ателье Tjin поставило перед собой задачу сделать автомобиль, идеальный для привычного передвижения по дорогам Америки, и у них точно это получилось. Сразу бросается в глаза то, что они решили покрасить модель в непривычный оранжевый оттенок. Также на автомобиле установлено сцепное устройство и стойка для велосипедов Thule, к которой можно прикрепить несколько изготовленных на заказ электронных велосипедов Rayvolt в белом и бирюзовом оттенке. Среди других особенностей можно отметить установку специальных светодиодных фар, шторки на заднем стекле, а также подсветку переднего значка. Самым интересным является решение об установке солнечных панелей от Ford Research and Advanced Engineering.

Для того чтобы гарантировать оптимальную посадку автомобиля, ателье решили установить подвеску Air Lift с компрессорами Vlair, стойками Air Lift и универсальным резервуаром для воздуха. Это дает возможность обеспечить максимально привлекательный дорожный просвет автомобиля, а также установить на него колеса Vossen ML-R1 диаметром в 22 дюйма, обутые в шины Falken ZIE S/TZ05 размером 265/35. Для того, чтобы обеспечить оптимальное торможение, производители установили тормозную систему Bear с суппортами на шесть поршней.

Во внутреннем пространстве нестандартного электромобиля также наблюдается достаточно большое количество изменений. Среди них можно выделить коврики Ford Accessories, инфракрасный видеорегистратор заднего вида, дополнительную защиту для грузового отсека и сумку для шнура безопасности DC. Отдельного внимания заслуживают белые сиденья Recaro Sportster GT, изготовленные из кожи на заказ, а также оснащенные подсветкой. Помимо этого есть ремни безопасности в оранжевом цвете, и подстаканники, сделанные на 3D-принтере.

Tjin Edition точно достигли своей цели в превращении электромобиля в довольно крутой крейсер, поскольку он будет очень хорошо выглядеть припаркованным возле пляжа в то время, когда владельцы будут кататься на своих электрических велосипедах и наслаждаться закатом.