Ford Mustang Mach-E 2021 года для полиции

Новость
2021-10-26 09:12:03

На территории Соединенных Штатов Америки компания Ford длительное время занимала лидирующие позиции на рынке полицейских автомобилей, а также в настоящее время владеет примерно двумя третями этого рынка. Этот процесс продолжается с 2014 года, и на долю Ford Police Interceptor Utility приходится порядка 50 процентов всех продаж новых полицейских автомобилей в США. Но на данный момент большинство полицейских управлений занимаются переходом на электрические автомобили, в основном это вызвано более низкими эксплуатационными расходами. Правоохранительные органы Великобритании и Америки склоняются к мнению о том, что Ford Mustang Mach-E 2021 года является полезным автомобилем в этом отношении, и теперь полиция штата Мичиган тоже начала тестировать полностью электрический автомобиль.

Этот шаг был следующим после того, как две модели электрокара были добавлены в парк полиции Анн-Арбора штата Мичиган в начале этого года. Оба автомобиля заменят существующие полицейские автомобили, которые уже отработали свой срок действия в шесть лет или 130 тысяч километров. Ранее в этом месяце одно авторитетное американское издание сообщило о том, что несколько департаментов Великобритании изучают возможность добавления электромобилей в свой парк.

Полицейское отделение штата Мичиган получит свой собственный электрический пилотный автомобиль для испытаний в рамках полицейской оценки 2022 модельного года, которая запланирована на 18 и 20 сентября. Это специальная сборка, которая основана на серийном автомобиле. Последующие испытания пилотной программы также будут использоваться производителями в качестве эталона, поскольку они исследуют идею расширения своих специализированных полностью электрических полицейских автомобилей.

К сожалению, официальные представители не раскрыли информацию о том, какие модификации внесены в этот пилотный автомобиль, но британский полицейский собрат основан на полноприводной модели Standard Range, а не на GT. Но производители заявили о том, что они планируют также предложить заднеприводный вариант Extended Range. Этот автомобиль оснащается монтажными опорами и кронштейнами, предназначенными для светодиодного освещения, которое запитано от батареи электромобиля на 12 вольт.