FORD MUSTANG GT SUPERCARS ПРЕДСТАВЛЕН НА BATHURST 1000

Новость
2024-07-19 18:22:22

Стало известно о предстоящих гонках, в которых будет участвовать автомобиль компании Ford. Mustang седьмого поколения имеет все шансы стать победителем состязаний. Суперкар Mustang GT "Gen3" 2023 года уже бывалый и являлся перед публикой в легендарной гонке Bathurst 1000.

Никто и не мог подумать, что явный фаворит будет участвовать в забеге, на данный автомобиль был показан на пит-лейне днем. Этот зверь нереальный и его взгляд явно хочет "съесть" всех в нелегкой схватке. Будем верить в победу нашего чемпиона в австралийском заезде Supercars 2023.

Детроид первый презентовал амбициозный вид и горячую душу новенького спорткара, а за внешний вид автомобиля отвечал компьютер и, будем честны, рендер вышел просто шедевральным. Напомним, что дорожный вариант опубликован в прошлом месяце и имеет незабываемую окраску и изюминку.

"Просто замечательно, что мы показали новенький Mustang седьмого поколения, и публике гоночная форма пришлась по душе", — сказал Марк Рашбрук, глобальный директор Ford Performance Motorsports.

"Презентация Mustang - одна из многих. Наш фаворит выйдет на гоночную трассу и станет участвовать во всех именитых гонках таких как: GT3, GT4, NASCAR и NHRA".

"Mustang все 58 лет занимает лучшие позиции на дорогах городского пользования и теперь станет участником гонок по всему миру. Вам очевидно, что Mustang не только машина для комфортной езды, но и для драйва на раллийной трассе. Гоночный автомобиль Mustang GT полностью готов занимать победные места в соревнованиях в 2023 году".

В создании суперкара Mustang принимали участие Ford Performance, Ford Dick Johnson Racing. Желаем, чтобы предположительный лидер заезда завоевал всевозможные награды. Команда потрудилась на славу. С гордостью можем заявить, что с момента создания данного экземпляра начнется новая эра гонок!

Gen3 Mustang GT похож на своего младшего брата для пользования в рамках города. Старший же брат перенял от него движок Coyote V8, удлиненный капот с воздухозаборником и низкую линию крыши, что делает его более управляемым, а так же облегаемым по отношению к воздушным потокам, уменьшая сопротивления при езде на высоких скоростях.

Команда Ford обзавелась поддержкой. В тачках от именитого бренда будут сидеть и обслуживать ребята из: Dick Johnson Racing, Tickford Racing, Grove Racing, Blanchard Racing Team, и новая команда Walkinshaw Andretti United.

Парни из Johnson, молодые и опытные гонщики, отмечают в эти выходные рубеж в 1000 гонок, но сегодня им предстанет возможность управлять впервые суперкаром Gen3 Mustang GT.