Ford Mustang GT S550 в оклейке Star Wars

Новость
2020-09-23 20:19:40

Ford Mustang - это один из самых распространенных автомобилей, которые встречаются в огромном количестве различных современных видеоигр. Помимо этого, у игроков пропадает необходимость придумывать какие-то собственные варианты окраски и оклейки автомобилей, так как в большинстве игр присутствуют стандартные оригинальные модели. Также большинство современных игр дает возможность игрокам создавать любой фон и оригинальную оклейку. Игрок Gran Turismo Sport решил перенести свое воображение прямо в игру. Этот молодой человек придал Ford Mustang GT S550 2015 модельного года оригинальную концепцию в стиле Звездных войн.

В подобной концепции сложно заметить что-то удивительное, особенно если учитывать то, какой популярностью пользовались культовые “Звездные войны” на протяжении десятилетий. Это американское творение, которое на кузове еще одной иконы американской культуры выглядит завораживающе. Но дизайнер этого произведения решил отдать предпочтение темной стороне, разместив изображение Дарта Вейдера с обеих сторон автомобиля.

При этом, Дарт Вейдер зловещим взглядом смотрит на свое оружие - Звезду Смерти. Остальная часть раскраски выглядит более доброй, благодаря комбинации белого и синего, где в дополнении ко всему присутствует эффект «потрескавшейся земли». На обеих дверях автомобиля располагается логотип соответствующей саги.

Воплотить это решение в игре Gran Turismo Sport, скорее всего стало не сильно сложно. По большему счету этот автомобиль достаточно дешев, и за него придется отдать всего 44 тысячи кредитов. Это несколько напоминает долларовую сумму, которую придется отдать за новую модель мустанга в реальной жизни. Там же игроки смогут установить ливрею “Звездных войн” или внести свои собственные корректировки, либо полностью перерисовать дизайн с помощью внутренних инструментов игры. Можно также просто оставить один из десяти доступных заводских цветов без наклеек.

Найти вдохновение для нестандартной ливреи Ford Mustang GT S550 в Gran Turismo Sport достаточно легко, потому что их много на официальном сайте игры. Таким образом, для тех немногих, кто не участвует в «Звездных войнах», существует множество отличных альтернатив.