Ford Mustang GT получил скрытую скидку, а Steeda анонсировала новый спойлер и подшипники

Новость
2024-04-18 13:31:40

2024 Ford Mustang GT получает скрытую скидку на руководство по эксплуатации

Поставки абсолютно нового Ford Mustang 2024 начались в августе прошлого года, и поначалу обновленный пони-кар поколения S650 пользовался большим спросом. По состоянию на середину октября дилерские запасы 2024 Mustang расходились всего за шесть дней - поистине взрывной темп. Теперь, когда складские запасы догоняют первоначальный спрос, мы начинаем видеть некоторые стимулы - включая лизинговые сделки, финансирование под низкий процент и отсутствие платежей в течение 90 дней на некоторых рынках, которые были добавлены в этом месяце, хотя небольшое повышение цен на GT и Dark Horse в январе несколько смягчает эти предложения. Тем не менее, те, кто хочет механическую коробку передач именно в GT, теперь могут воспользоваться скрытой скидкой, сообщает CarsDirect.

Эта конкретная скидка - известная как "24 Mustang GT Bonus Cash" - позволяет получить 1000 долларов на модели Ford Mustang 2024 года, оснащенные шестиступенчатой механической коробкой передач. Она не рекламируется, хотя FoMoCo проинформировала дилеров о ее существовании в памятке. Сделка вступила в силу 20 февраля и действует до 2 апреля - так что у вас еще есть время воспользоваться ею.

Данная акция доступна как для лизингополучателей, так и для желающих приобрести Ford Mustang GT 2024 года, но, как обычно бывает, есть некоторые оговорки. Согласно дилерскому бюллетеню, для участия в акции "автомобиль должен быть заказан до 19 апреля 2023 года", а это значит, что найти подходящий автомобиль, скорее всего, будет непросто. По данным CarsDirect, в настоящее время дилеры выставили на продажу около 7 300 моделей Ford Mustang GT 2024 года, и только 21 процент из них оснащен механической коробкой передач. Тем не менее, для тех, кто действительно хочет новый GT с механической коробкой передач, эта новая акция может оказаться полезной, поскольку это одно из немногих предложений, доступных для пони-кара в целом на данный момент.

Steeda представляет новый спойлер и подшипники для Ford Mustang 2024

Помимо того, что компания Steeda использует свой 2024 Ford Mustang GT, известный как "Серебряная пуля 2.0", в качестве испытательного стенда для разработки продукции, она также выпускает новые детали и аксессуары для модели поколения S650. В прошлом месяце этот список пополнился новым набором воздушных фильтров ProFlow, а теперь Steeda добавила в свой каталог две новые детали для 2024 Ford Mustang - задний спойлер в стиле GT500 и набор сферических подшипников для задних нижних рычагов управления.

Во-первых, у нас есть то, что официально известно как спойлер в стиле 2024 Ford Mustang GT500 с тонированной плетеной накладкой, деталь, выполненная в черном глянцевом цвете и совместимая с моделями EcoBoost, GT и Dark Horse. Этот спойлер не только имитирует внешний вид детали, используемой на Mustang GT500 поколения S550, но и его тонированная плетеная накладка помогает сохранить заднюю видимость и уменьшить блики, а также, как сообщается, он довольно прост в установке. Спойлер поставляется предварительно окрашенным и со всем необходимым для установки оборудованием, а его розничная цена составляет 299,95 долларов. Далее у нас новые сферические подшипники заднего нижнего рычага Steeda, которые также подходят для моделей 2024 Ford Mustang EcoBoost, GT и Dark Horse. Концепция заключается в том, чтобы устранить ограничения заводских втулок и улучшить управляемость, уменьшив отклонение и прыжки колес при резком старте или агрессивном вождении.

Сферические подшипники заднего нижнего рычага Steeda для Ford Mustang 2024 года выпуска помогают устранить избыточную поворачиваемость и повысить отзывчивость, что, по словам компании, способствует оптимальному сцеплению задних шин с дорогой. В то же время эти модернизированные подшипники сохраняют качество езды на уровне OEM, а в комплекте с ними поставляется инструмент для снятия и установки, изготовленный из алюминиевой заготовки, что позволяет установить их в домашних условиях. Новые подшипники продаются в розницу по цене $249,95, и обе детали уже доступны для покупки в каталоге Steeda.