Ford Mustang GT 2022 года в цвете Grabber Blue

Новость
2024-04-17 12:39:35

Модельный ряд Ford Mustang 2022 год был дополнен определенными новыми опциями, а также в сравнении с 2021 годом к нему были добавлены новые цвета, вместе с специальным пакетом California и повторным введением варианта цвета Grabber Blue. Ранее присутствовала информация, что к этим двум вариантам будут присоединены Coastal Limited Edition, Ice White Appearance Package и Stealth Edition Appearance Package. Скорее всего это сделано для того, чтобы производители смогли сохранить импульс легендарной модели. Недавно был замечен великолепный экземпляр автомобиля в цвете Grabber Blue, который отлично сочетается с обновленным специальным пакетом California.

Несмотря на то, что Mustang не является первой моделью, окрашенной в данный цвет, вариант окраски официально вернулся в этом году, поскольку цвет, появляется и исчезает в линейке производителей случайным образом. В любом случае, конкретно эта модель, также оснащена специальным пакетом, который сам по себе не является чем-то необычным для линейки Мустангов. Но как всегда, он не является обязательным только для купе и кабриолетом GT Premium. 

Тем не менее, к 2022 году пакет претерпел определенные эстетические изменения, в том числе он получил новый логотип GT/CS, окрашенный в цвет Race Red. К сожалению, создается впечатление, что соленые условия в Мичигане, свели на нет красный логотип на этой конкретной модели. Сразу в глаза бросается наличие нового переднего сплиттера, заимствованного из пакета GT Performance Package, который включен в стандартную комплектацию моделей California Special.

Гоночные полосы по бокам являются еще одним из основных элементов специального пакета, но в данном случае они проходят практически по всей длине машины, чего нельзя было сказать о предыдущих версиях. Модельный ряд также получил дополнительно два комплекта колес Carbonized Grey на 5 спиц, причем в данном случае применяется вариант, предлагающийся на экземплярах без пакета GT Performance. На самом деле, возможность сочетать несколько пакетов одновременно является относительно недавно представленной опцией. Давние фанаты марки, скорее всего, отнесутся к этому негативно.

В задней части логотип красного цвета GT/CS не поддался какому-либо негативному воздействию со стороны остатков дорожной соли, поэтому его лучше видно в сравнении с аналогом. В отличие от переднего логотипа, рядом с задним находится спойлер, который является еще одной стандартной функцией для автомобиля с данным пакетом. Но те, кто выбирает для себя кабриолет, могут отказаться от данного решения.

Несмотря на то, что внутренняя часть не попала на снимки, в ней также наблюдаются вставки на дверях и сиденьях из замши Miko, размещение специальных логотипов в салоне и приборная панель в стиле «Carbon Hex». В феврале управление компании сообщало о том, что на производство последних моделей повлияла затянувшаяся нехватка чипов.