Ford Mustang 2021 года Roush Stage 3

Новость
2021-09-24 06:33:04

После достаточно длительного ожидания, Ford Mustang 2021 года наконец-то компания запустила конфигуратор сборки и стоимости на автомобиль нового модельного года. Производители сообщили, что первые экземпляры Mach 1 уже были произведены на заводе Ford Flat Rock Assembly Plant и на данный момент они уже направлены в дилерские центры. Теперь появились доказательства того, что в скором времени стоит ожидать новую доработанную модель от тюнинг-ателье, поскольку есть снимки с первыми Ford Mustang Roush Stage 3 2021 года, перемещающихся по конвейерной ленте.

Эти Ford Mustang Roush Stage 3 2021 года будут оснащаться 5 литровым силовым агрегатом Coyote V8 Ford с турбиной, который способен выдавать максимальную мощность в 750 лошадиных сил. Покупателям предлагается выбор между механической коробкой переключения передач на 6 ступеней или же автоматом на 10 ступеней. Как сообщается, версия Stage 3 будет набирать первую сотню всего за 3.6 секунды, а на прохождение этим автомобилем четверти мили придется затратить 11.2 секунды. Если покупателям покажется мало таких показателей, то производители предлагают вариант дополнительной настройки силового агрегата, что позволит ему выдавать 775 лошадок.

Все автомобили сразу поставляются с модернизированной системой охлаждения от тюнинг-ателье, которая предусматривает дополнительные охладители в каждом угловом кармане переднего бампера, обеспечивающих высокую пропускную способность. Помимо этого, на модели присутствуют дополнительные вентиляционные отверстия на крыльях и капоте, которые предназначены для отвода тепла. Обвес получил название R9 Aero Body Kit, и имеет дополнительные примечательные элементы, среди которых опциональный задний спойлер, изготовленный из активного углеродного волокна.

Автомобиль также будет оснащаться подвеской Ford MagneRide с особой настройкой, которая вместе с резиной Continental ExtremeContact Sport позволяет обеспечить максимальную управляемость тяжелому Mustang. Во внутреннем пространстве используется кожа премиум-класса с достаточно большим количеством обновлений и различными вариантами цвета на выбор. В автомобиле размещаются настраиваемые датчики, показатель наддува и освещенные дверные пороги, а также обильное количество вышивок логотипа Roush.

Roush Ford Mustang с 20-дюймовыми колесными дисками Flowform, окрашенным в черный цвет и всеми вышеперечисленными дополнениями - это действительно привлекательный вариант для ценителей подобного рода автомобилей. Также на автомобиль можно установить большое количество дополнений не только для экстерьера, но и для интерьера. Автомобиль доступен покупателю к заказу уже сейчас, а его стоимость стартует от 24 995 долларов, без учета стоимости автомобиля донора.