FORD F-SERIES SUPER DUTY построен с любовью и технологиями

Новость
2024-04-18 15:02:58

Новая линейка пикапов с шасси и кабиной от Ford увидела свет. F-Series Super Duty 2023 года предоставляет из себя супернавороченный пикап, доказывая свое лидерство в Америке. Он не похож на своего предшественника, автомобиль переработан с любовью и с внедрением новых технологий для 2023 года. Теперь, пользуясь Интернетом в машине, можно использовать облачные сервисы.

"Труд различных женщин и мужчин мы ценим и поэтому было принято решение облегчить их работу. Начиная с F-250 и заканчивая легким грузовиком F-600, мы были лучшими и новая линейка Super Duty докажет, что нам можно доверить выполнение нелегких работ". Слова Джима Фарли приносят в будущее некий шарм и изюминку, компания ни раз доказывала свои возможности в строительстве пикапов, грузовиков для рабочего класса. "Большинство людей, используя наши автомобили в качестве перевозки всего, являются строителями и мы понимаем, что без их труда наша экономика была не такой, как сейчас. Созданием более нового, более производительного, более умного грузовика их мечты-приоритетная задача на сегодняшний день".

 

Новую линейку от Ford, а также иные многотонники от компании, предпочитают не только рядовые пользователи, высоким спросом пользуются и другие отрасли, например в горном деле, или в области промышленности, ведь пользоваться ей огромное удовольствие и практичность. По данным S&P Global Mobility, более 50% доли рынка занято именно компанией Ford и их чудесными грузовиками. Им доверяют медики, спасая жизнь человека и пожарники, не думая, что авто подведет их в самый неудобный момент.

Глядя на график увеличения дохода, Ford сделали правильный выбор, создавая F-Series Super Duty. Это и очевидно, ведь инженеры постарались создать идеальный пикап, имеющий спрос.

"Наши клиенты, видя Super Duty, начинают ему доверять. Это не "за красивые глазки", а в первую очередь за имя и за большое количество примеров, где наша линейка показала себя лучше, чем конкуренты",- рассказал Тед Каннис, ген. Директор Ford Pro. "Внедрение в машину передового модема 5G, дало ощутимый результат в области удобства. Пикап является не только рабочей лошадкой, но может стать и новым офисом будущего. Это заслуга приятной экосистемы, огромной производительности".

Теперь речь зайдет про двигатели, а с этим у Ford никогда не было проблем. Компания выпустит обширный ассортимент, поставляемый в индивидуальном комплекте при создании пикапа "под себя":

-6,8-литровый бензиновый двигатель V8- улучшает трогание с места на крутых склонах;
-7,3-литровый V8- обзавелся улучшенным воздухозаборником и новыми настройками. Выбор для тех, кому нужно мощность;
-6,7-литровый дизельный двигатель Power Stroke V8- неприхотлив в обслуживании, нужен для людей, ценящих свое время на дороге. Он обзавелся турбонаддувом, новыми, улучшенными выпускными коллекторами.