Ford F-350 «Ultimate Tailgate»

Новость
2021-01-17 11:56:41

Уникальное произведение искусства от Форд, Super Duty может показаться достаточно знакомым для многих фанатов марки, и это логично, поскольку большинство могли видеть его раньше. На самом деле, это продукт компании от сотрудников Truck Hero, автопроизводителей различного рода аксессуаров для крупногабаритных средств передвижения. Супер Дьюти был показан еще в 2018 году на выставке СЕМА.

Теперь пикап, получивший название «Ultimate Tailgate» будет выставлен на аукционе Барретта-Джексона в Скоттсдейле 23 октября. Интересным является тот факт, что все вырученные деньги будут отправлены на счет организации Building Homes for Heroes. Это национальный некоммерческий проект, который занимается постройкой и модификацией домов для того, чтобы подарить их ветеранам.

Кажется, производители выбрали оптимальное время для продажи своего творения, особенно если учитывать то, что на эти даты как раз припадает средина сезона футбола. И в этом вся суть этого экземпляра, поскольку на нем есть огромное количество дополнительного оборудования, в том числе и телевизор LG OLED 4K с диагональю в 65 дюймов, соединяющийся шарнирами с индивидуальной выдвижной схемой, игровой стол и гриль. Пара чехлов UnderCover SwingCases выдвигается из кузова с помощью специального ПДУ, а звуки игры будут воспроизводиться через динамики Maxxsonics MB Quart.

Учащиеся программы Custom Cars & Concepts колледжа Ваштенау отлично справились с окраской всех панелей большого автомобиля от фирмы из Америки. Студенты удалили дверные ручки, после чего полностью покрыли его краской AkzoNobel Modern Classikk Black Hole и Sikkens Autoclear. В завершении образа были использованы несколько других нестандартных штрихов, среди которых эмблемы и значки с медным напылением.

На нем установлены 24-дюймовые колеса Fuel Off-Road Dually Maverick, которые покрыты медью, а их спицы окрашены в черный цвет. На дисках одета резина 285 / 40R245 Dilente Bandit. Он уверенно стоит на всем этом благодаря пневматической подвеске ARFT Speed Shop с четырех рычажной осью позади и полной системе управления воздухом Air Lift Performance 3P.

В целом, модель выглядит как идеальное место для просмотра любимых футбольных матчей, а тот момент, что все доходы от его реализации пойдут на такое великое дело, только подогревает интерес публики к покупке.