Ford F-350 Super Duty 2019 года

Новость
2020-08-03 17:36:04

F-350, как и большинство сверхмощных американских пикапов, легко настраивается практически на каждом уровне отделки салона. Как хорошая отправная точка F-350, тем не менее, мы рекомендуем XLT . Он поставляется с тканевой обивкой вместо винила и базовой версией информационно-развлекательной системы Sync от Ford. Оттуда у вас есть несколько доступных улучшений на выбор, включая любые технические характеристики, которые вы хотели бы сделать в отношении длины загрузочного пространства и размера кабины.

Общая оценка

Современные грузовые автомобили более эффективны, чем когда-либо, но некоторые работы требуют дополнительной дозы энергии. Вот тут-то и появится FordF-350 SuperDuty 2019 года. Он предлагает массивные характеристики буксировки, огромную грузоподъемность и все высокотехнологичные функции, которые требуются покупателям современных тяжелых грузовиков.

В зависимости от ваших предпочтений и тягового усилия, которое вам требуется от F-350, вы можете выбрать один из двух двигателей: стандартный 6,2-литровый V8 или 6,7-литровый дизельный V8 с турбонаддувом. Оба являются мощными и обеспечивают большой потенциал перевозки. Все же это многочисленные функции помощи водителю грузовика, которые полностью иллюстрируют, насколько современен F-350.

Адаптивный круиз-контроль, например, способен работать в нормальных условиях или когда грузовик тянет за собой полный груз весом до пяти тонн. Это должно значительно облегчить длительные перевозки по шоссе. Для дополнительного спокойствия доступны также такие функции, как помощь в удержании полосы движения, мониторинг мертвых зон, которые можно запрограммировать по длине прицепа, и камера заднего вида, которая может быть установлена ​​на задней части прицепа и подключена к информационно-развлекательному экрану. Попасть на стоянку для легковых автомобилей стало намного проще.

Ясно, что F-350 и способный и современный. Но эта машина также совершенно уютно. В салоне достаточно места, удобных сидений и множества улучшений уровня отделки салона, ориентированных на комфорт как водителя, так и пассажира. Прицепите трейлер,, загрузите все свое тяжелое снаряжение, и у вас останется автомобиль, который будет баловать вас в самых долгих поездках. FordF-350 2019 года - отличный выбор для современного тяжелого грузовика, который обеспечивает максимальный комфорт и возможности.

Модели FordF-350 SuperDuty

FordF-350 SuperDuty 2019 года - полноразмерный сверхпрочный пикап, доступный в шести комплектациях: XL, XLT, Lariat, KingRanch, Platinum и Limited. Его можно настроить как кузов с обычной кабиной, с удлиненной кабиной (также известной как SuperCab) или кабиной экипажа, и достаточным местом для водителя и нескольких пассажиров. Стандартный 6,2-литровый бензиновый V8 производит 385 лошадиных сил и 480 ньютонов на метр крутящего момента, в то время как доступный 6,7-литровый дизельный V8 с турбонаддувом выдает впечатляющие 450 л.с. и 700 ньютонов на метр крутящего момента. Оба соединены с автоматической коробкой передач с шестью скоростями. Задний привод является стандартным, а полный привод - опциональным. Двойной задний мост также является дополнительным для F-350.

Модели BaseXL чуть выше стандартного уровня и поставляются в стандартной комплектации с такими функциями, как 17-дюймовые стальные колеса, ручные передние блокирующие ступицы (модели с полным приводом), автоматические дворники, камера заднего вида, телескопически складывающиеся зеркала вручную, съемная блокировка заднего борта с системой помощи при подъеме задней двери и 2,5-дюймовый приемника прицепного устройства с 2-дюймовым вкладышем.

Также включены кондиционер, виниловая обивка, ручные окна и дверные замки, наклонно-телескопический руль, информационный дисплей водителя и аудиосистема с четырьмя динамиками. Модели с удлиненной кабиной и кабиной экипажа получают систему с шестью динамиками.

Подойдите к XLT, и вы получите 18-дюймовые легкосплавные диски, регулируемые электроникой зеркала с подогревом, четыре фиксирующие планки для сидений пассажиров, контроллер тормоза прицепа, вход без ключа, тканевую обивку, запираемый отсек заднего сиденья, электрические стеклоподъемники и замки, а также заднее защитное стекло (только для моделей с удлиненной кабиной и кабиной экипажа). XLT также включает в себя круиз-контроль, систему сигнализации, информационно-развлекательную систему Sync с голосовым управлением, 4,2-дюймовый дисплей, порт USB, проигрыватель компакт-дисков и спутниковое радио.

Доступная для среднего уровня комплектации Lariat дает вам электронную систему полного переключения передач (только на полноприводных моделях), складывающиеся с электроприводом и телескопические наружные зеркала плюс автоматическое затемнение со стороны водителя и встроенный прожекторы, трубчатые подножки, заднее стекло с электроприводом и задний парктроник. Эта отделка салона также включает двухзонный автоматический климат-контроль, кожаную обивку, регулируемые по мощности передние сиденья, регулируемые по мощности педали, центральный подлокотник сзади, автоматическое затемнение зеркала заднего вида, 8-дюймовый центральный сенсорный дисплей, обновленную информационно-развлекательную систему Sync 3 система с поддержкой AppleCarPlay и AndroidAuto, двумя 110-вольтовыми розетками, точкой доступа Wi-Fi и высококачественной аудиосистемой B & OPlay с 10 динамиками B & OPlay с двумя USB-портами для зарядки.

Уровень отделки салона KingRanch в западном стиле, который предлагается только для моделей с кабиной экипажа, добавляет уникальные легкосплавные диски, автоматические фары дальнего света, автоматические дворники, светодиодную подсветку для кузова и салона, вход и запуск без ключа, дистанционный запуск, улучшенную кожаную обивку, с подогревом и вентиляцией. Настройки памяти сидений водителя, усилитель наклона, вылета и обогрева рулевого колеса, а также навигационная система со спутниковым радио.

Выбирая модель Platinum, которая снова предлагается только для моделей с кабиной экипажа, вы получаете 20-дюймовые легкосплавные диски, адаптивное рулевое управление, светодиодные фары, автоматические стеклоочистители, усилители подножки, дистанционной открытие двери кузова, встроенную ступеньку для удобства погрузки на борт, многоконтурные передние сидения и контроль мертвых зон с задним оповещением о перекрестном движении.

Лучшие модели Limited включают в себя все, начиная от модели Platinum, и включают в себя систему камер с объемным обзором, адаптивный круиз-контроль, помощь в управлении полосой движения, панорамный люк на крыше и эксклюзивный двухцветный кожаный салон Limited.

Многие из стандартных функций на верхних уровнях отделки салона предлагаются как опции для остальной части модельного ряда. Другие заслуживающие внимания. К примеру, некоторые варианты включают в себя люк с электроприводом, укрепленный фаркоп для буксировки прицепа (предлагается только с турбодизельным двигателем), массивный топливный бак объемом 95 литров, различные соотношения осей с электронным замком заднего дифференциала, пакет для бездорожья FX4 и пакет подготовки сцепки третьего колеса для трейлера. Этот список опций дополняется адаптивным круиз-контролем, предупреждением о столкновении, противоскользящими пластинами (только для моделей с полным приводом), системой UltimateTrailerTowerSystem с общим количеством семи камер, отдельной камерой заднего вида, которая может быть установлена ​​на трейлер, контроль давления в шинах трейлера и спрей-лайнер.

Каждое транспортное средство, как правило, поставляется в нескольких версиях, которые принципиально похожи.

ПРИМЕЧАНИЕ. Несмотря на то, что F-250 обладает меньшей способностью, чем F-350, наши выводы остаются широко применимыми к F-350 этого года.

Вождение

Благодаря своему мощному двигателю и шасси F-350 способен справиться практически с чем угодно. SuperDuty впечатляет своей плавностью хода и отзывчивой трансмиссией.

Комфорт

Длительные поездки приветствуются в SuperDuty благодаря тихой кабине и шикарному кожаному салону. Шум в салоне хорошо приглушен, и слышен только звук двигателя PowerStroke. Как только вы поднимаетесь в кабину, вы не хотите возвращаться вниз.

Кожаные сиденья F-350 имеют функцию памяти и регулировку для обоих передних сидений. Массажеры сидений для водителя и пассажира, добавляют существенного комфорта, особенно в длительных поездках. Трехзонная регулировка поясницы позволяет выполнять тонкую настройку. Но заднее среднее сиденье жесткое и узкое. Комфорт F-350 SuperDuty в порожнем состоянии примерно такой же, как и при загрузке. Этот мастер на все руки. Единственный лёгкий попутчик от тяжёлых бетонных плит - лёгкое дрожание при загрузке и выгрузке.

Шум и вибрация

На холостом ходу вы можете громко услышать стук в дизельном двигателе, а во время ускорения вы можете услышать слабый звук впуска, сообщающий вам, что двигатель заботится о вашем бизнесе. Достигнув скорости, шум трансмиссии успокаивается до тихого рева. Шум ветра и дороги хорошо затухает.

Контроль климата

Двухзонный климат-контроль прост в использовании и может управляться с помощью маленьких кнопок на центральной консоли или через головное устройство. Кабина быстро остывает и хорошо держит температуру. В нашем испытательном грузовике вентиляция сидений практически не работала.

Интерьер

Интерьер SuperDuty не только удобен, но и очень функционален. Его цифровой дисплей настраивается, и вы можете проверить давление в шинах для грузовика и прицепа прямо из кабины. Физических кнопок достаточно, чтобы вам не всегда приходилось охотиться за нужной функцией и тыкать в экран наугад.В то время как жесткие кнопки маленькие и расположены близко друг к другу, большинство функций можно обрабатывать исключительно на экране с помощью системы FordSync 3. Ручки по-прежнему контролируют температуру климат-контроля, а также громкость и настройку звуковой системы.

Вход / выход

Ступени, которые автоматически выдвигаются, являются стандартными для платиновых моделей, и они значительно упрощают вход и выход. Ручка передней стойки крыши помогает удержать вас на пути. Но двери большие и в сочетании с шириной грузовика делают парковку в узких местах тяжелой работой.

Водительская позиция. 

Грубый стиль вождения F-350 соответствует классу. Регулируемые педали и усиленный наклонно-телескопический руль являются частью интеллектуального пакета, который обладает памятью, обеспечивая удобство водителям разных размеров.

Но стоит помнить, что это большой грузовик, поэтому ожидаются слепые зоны. Слепые пятна, создаваемые высокой линией капота и длинной задней кроватью. Но плохая ситуация несколько смягчаются системой камер, активируемой кнопками, а обнаружение мертвых зон помогает по бокам. Мы хотим только, чтобы показатели «мертвых зон» были больше.

Качественный

В интерьере Platinum использована высококачественная кожа, а пластиковые панели позволяют узнать, что вы находитесь в рабочем грузовике.SuperDuty - это универсальный автомобиль, благодаря высокому общему весу автомобиля. У нашего тестового грузовика не было недостатка в грузоподъемности. Он легко отбуксировал почти 3500 килограмм почти на 240 километров.

Технологии

Благодаря интерфейсу Sync 3 даже рабочие грузовики могут чувствовать себя современными и высокотехнологичными. F-350 также имеет регулируемое обнаружение мертвой точки, поэтому его поле обзора может покрывать прицеп. Камеры объемного обзора помогают с парковкой и буксировкой, а электронное открывание задней двери приятно иметь.